首页 上一页 1 2 下一页 尾页

各位,LG的plc是不是比同性能的要便宜 点击:2598 | 回复:26

nine

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:71
楼主
各位,LG的plc是不是比同性能的要便宜

嘿嘿嘿嘿

• 历史总积分:566
1楼
LG的 烂货你也敢买?还不如买国产的,好歹还算支持民族产业:)买LG的就不如买欧美或日本的,贵不了多少!

nine

• 历史总积分:71
2楼
听说同点数的CPU要差1000多元。zhangzzt 老兄你到底用过没有?

gongkongedit

• 历史总积分:622
3楼
LG的PLC确实是便宜,不过同性能就做不到了!

plc3000

• 历史总积分:487
4楼
我可不那么认为 LG的东西我认为还可以 但和欧美和日本的当然有差别了 你不用怎么知道, 如果是有国产的我坚决支持国货,但现在不是没有吗? 也不是你的money有限吗? 我也很想和大家交流工控的技术,但我本人知道有限啊,经验就更别提了,还望大家尽心尽力啊!

荒原

• 历史总积分:118
5楼
LG的PLC不支持浮点运算,计算很麻烦,最好不要用

自由飞碟

• 历史总积分:455
6楼
LG PLC是便宜,但质量太差,很难用,如果加上多次的售后服务,过长时间的现场调试, LG PLC就不一定便宜了。最好不用。真正做工厂自动化工程的公司和个人一般都不用LG PLC,只有刚开始从事PLC工作的人和公司才用LG PLC,因为便宜,简单,风险小,又可以帮你入了门。我看PLC还得是AB MODICON GE的,西门子的PLC都不行。

反应堆

• 历史总积分:486
7楼
LG的PLC是便宜,但是在一些特殊功能上和欧美,日本的PLC有些不如。 质量我觉得还可以,一直有用。但是如果你们看到国产PLC如北化工大学和兰州全志,和利时的那就会感到汗颜了。在韩国那种喜欢使用国货的国家里LG的PLC占用率达到50%以上啊!难道人家的工业现场控制都是为了便宜,入门吗?人家的工厂自动化就不是真正的工厂自动化了吗??最好先做好自己的事情再谈论别人。

自由飞碟

8楼
千万别提兰州全志,和利时,那也叫PLC吗?其实,和利时PLC不是国产的,是德国一小公司制造的,和利时打自己的商标往外卖的,性能不敢恭维,LG PLC性能和质量确实不好,在韩国和中国不太发达国家作一些不重要行业的工程,虎一些中国的小贪官,和一些只知道吃的小领导,LG PLC有时还算凑合。

反应堆

9楼
哥们,怎么PLC和小贪官,小领导也联系起来了? 当然我觉得那LG和西门子等品牌比较起来的确有所不如。但是有价格优势啊!那些玩意多贵啊!咱是穷人。只有这点本事。

自由飞碟

10楼
请问,化工厂连锁停车,汽轮机监控(什么都是双冗余),你敢用LG PLC或西门子PLC吗?你敢用,厂家还不一定敢用,假如你真的用了,哈哈,晚上睡觉都不踏实。一分钱一分货,PLC同小轿车一样,有可比性吗?LG的空调特别好,但不能说LG PLC也好,制造工艺,质量,软件还需加强。

反应堆

11楼
敢用啊!LG的GLOFA系列的大型PLC就可以应用在这些场合啊!而且我可以踏踏实实的睡觉,它的技术指标不比西门子差多少,是专门向欧洲供货的产品。现在在中国除了一些工厂进口设备上配套有LG的GLOFA系列。基本上这种产品是不在中国大陆销售,原因是价格。因为西门子在中国工控人的脑子里实在是根深地固的了。举个例子,SAIA的PLC肯定知道的人很少,但是在欧洲这是很不错的品牌。我们和世界还是有很远的距离。要知道,LG的自动化也不是一两年蹦出来的,它产品很多,包括DCS等等。当然我也觉得在中国的MK系列PLC比较差,只有价格优势,没有别的。LG的空调不一定有格力的好啊!

gongkongedit

• 历史总积分:622
12楼
LG PLC的性能我感觉不错,基本的开关量 模拟量 高速计数 位置控制 热电阻(偶) PID 中断 通讯 总线 远程单元等功能都能实现,我用过OMRON 三菱的PLC基本功能不过如此,某些产品的可靠性用过后,才能评论。

好又便

• 历史总积分:134
13楼
现在竟争这么激烈,不想方设法降低成本,喝西北风去啊。因为有比较便宜的PLC,用户多一个选择,总是好的。AB,SIEMEINS,FX等都价格都在下降,电子产品本来成本不是很高,一定要很高的价格才是好东西式吗?我觉得搞工控的人样样PLC都要了解。做工程时报价可以得心应手。

机械小鬼

• 历史总积分:8
14楼

反应堆

15楼
好老的帖子,让我回忆了好多!!!!
我爱工控!顶一下!!!

Yorktown

• 历史总积分:768
16楼
  支持“反应堆”的观点,LG 也有高档的 GLOFA系列的大型PLC。在韩国那种喜欢使用国货的国家里其工业化的水平全世界有目共睹,在 三星手机、现代轿车 生产线上因使用了 “LG的 烂货”生产出来的东西在我们中国还会有竞争力吗?

王晟磊

• 历史总积分:1173
17楼
晕倒,感觉进来后感觉这个地方火气很重

cpx

• 历史总积分:11
18楼
现在没有国产PLC???请到国产PLC论坛一看

求学111

• 历史总积分:436
19楼
LG的可编程整体运行还是不错的,缺点是小型PLC的外型较大,K7M系列的扩展数量教少.

菜鸟一级

• 求助:2帖
  • 历史总积分:86
20楼
我怎么觉得和FX系列的扩展差不多啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页