国产高压变频器之最是哪家 点击:29643 | 回复:334

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:34
楼主
请问目前国内高压变频厂家技术水平最高,销量最好的是哪家?

刘书渊

• 历史总积分:55
281楼

为什么一个好好的技术交流的地方,好像是一帮义和团和红卫兵在这里为老大地位而互骂攻战.这就中国特色!!!

shiromotor

• 历史总积分:0
282楼

好精彩的高压变频发展史

路过学习了

天道酬勤01

• 历史总积分:71
283楼
真精彩啊。经典!!!!!

pesghb

284楼

POWERSEM,德国宝德芯三相整流桥,1600V,1800V系列,目前国内多家高压变频公司使用,(单元串联多电平PWM 电压源型变频器(Cell Series Multi-level PWM: CSML))

如需要了解,欢迎联系!

邮箱:89kg@163.com
手机:13366809000
高工

天上的牛

285楼

首先我申明一下:1、我不是变频生产厂商的人,也不是变频销售商,我只是个变频专业维修人员。2、我爱国!但是我看了大家的发言我很伤心,为什么这个行业的从业人员这么不了解行情呢?国内有多少品牌可以自吹自擂呢?高压真正做得还可以用的有几家?都在吹。何必呢?

高大山

286楼
唉!我从事电气行业十多年了,说心里话,对国产品牌的电器控制元件(变频器\PLC等)还真是没有听说过哪家名气比较大的.我对国产的电器控制元件还真是不敢用.仅指工业控制.

LKR

• 历史总积分:1079
287楼
用我们的吧!6KV|、10KV8000KW以下的都可以做,来我们厂吧!我们在江苏南通!注册资金:10000万元刘经理:0513-86559979,13911093205,18962859910

Email:fudarlx@sina.com江苏力普电子,WWW.lipubp.com

LKR

288楼
用我们的吧!6KV|、10KV8000KW以下的都可以做,来我们厂吧!我们在江苏南通!注册资金:10000万元刘经理:0513-86559979,13911093205,18962859910

Email:fudarlx@sina.com江苏力普电子,WWW.lipubp.com

千千阙歌

• 历史总积分:350
289楼
随便看看而已哈,1234567890

帕特尔2001

• 历史总积分:26
290楼
当前国内30000KW以上电机的起动基本上都用变频器,变频器的起动性能非常好,起动平滑无冲击,起动电流小,但它有下述不足:
1. 变频技术还处于发展阶段,由于开关损耗还比较大,所以可靠性还比较低,故障率比较高,各单位往往由于维修技术跟不上而造成停工时间长。
2. 变频装置输出电压中,高次谐波的含量大,会在电机齿槽上产生局部过热现象,烧毁绝缘,影响电机使用寿命。在调速应用时要使用特殊设计的变频电机就是这个原因。
3. 用变频装置做软起动,当达到亚同步转速要从变频电源向工频电源切换时,必须有良好的同步功能(有的变频装置不具备此功能),否则会产生机械冲击,损伤机械设备。
4. 变频装置价格昂贵。
5. 变频装置电路原理复杂,对维修技术水平要求高,维修时间长。
与变频装置相比,开关变压器式软起动装置的不足之处仅仅是起动过程中有过流现象,但时间并不长;过电流倍数也不大,空载起动不超过额定电流的2倍,负载起动(风机泵类负荷)不超过额定电流的3倍。
如果电网容量小,一定要求不能大于额定电流,则可以采用无功补偿的方式把起动电流中的无功电流(它是起动电流大的主要因素)中和掉,使它不流入电网。这时补偿装置和开关变压器式软起动装置的总造价也小于变频器的价格。
开关变压器式软起动装置用于30000KW以上电机的起动时,要采用多台12000KW起动装置并联,现在已经证明了二台并联没问题,多台并联也没问题,这是简单的电路原理。
电源电压:3kv-35kv 电机容量:200kw-60000kw;软起方式:多种;启动次数:不限;启动时间:不限:可以实现1拖六,没有电机容量限制;

哈尔滨帕特尔科技有限公司;http://www.hrbpattern.com/ 高压软起 10年内零启动失败,10年零故障率;如设备原件老化仅仅需要一个电工即可维护。
电话:045182380384 82380385 技术副总工程师 孙向瑞
qq 755523011

liumint150831

• 历史总积分:252
291楼

都是炸弹货  难怪现在看不见牛了呢   都被你们吹死了

tonyhu2010

292楼
美国佬讲得无错,一个日本人是条虫,两个日本人是条龙,恰恰相反,一个中国人是条龙,两个中国人是条可怜虫!人家是欺诈外国人保护自家人,我们中国人在外面是缩头乌龟,在自己人面前却是狗咬狗,可怜之至。为何不大家好好坐下来做好自己,做强自己,超过外国佬啊!可悲啊!

tonyhu2010

293楼
如果我代表中国消费者基金会《产品与质量》行业专刊将各家的变频器作性价比比较,选出全国排位,你们支持吗?你们老板支持吗?请给我回复,太需要你们的支持了。tony_hu88@163.com杨生。谢谢!

传动系统

• 历史总积分:54
294楼

搬板凳来看热闹呵呵,

/*------------------------------*/

变频器研发Q群:105940543

hchhch864

• 历史总积分:251
295楼

同意楼上的~~~~~

ajxboy

• 历史总积分:503
296楼
看来国产的水平就是不行,互相攻击,不想办法干事实,我们只好选择国外进口的了,不是我们不支持中国,中国的产品质量太差!

LKR

297楼
用我们的吧!6KV|、10KV8000KW以下的都可以做,来我们厂吧!我们在江苏南通!刘经理:0513-86559979,18962859910,13911093205,Email:www.163.com江苏力普电子,WWW.lipubp.com

LKR

298楼
用我们的吧!6KV|、10KV8000KW以下的都可以做,来我们厂吧!我们在江苏南通!刘经理:0513-86559979,13911093205,江苏力普电子,WWW.lipubp.com

cm先生

• 求助:1帖
  • 历史总积分:310
299楼

我只想说一下,国内第一家做变频器做得上市的公司,把产品卖到发达国家。后来居上的。我只佩服深圳英威腾电气和汇川这两家公司!

QQ:164671942

• 历史总积分:51
300楼
真是无语呀,国内变频器行业的从业人员素质、修养普通太低。看看这才几页呀,全都是狗咬狗。有很多屁都不懂,就替公司乱吹虚一通。虽然我现在还在做国产变频器,但是有必要在论坛里大做广告吗?说自己的东西好,非得要攻击别人吗?国产的变频器厂家都说自己的东西好,让这些老板摸摸自己的良心,再问问自己你的东西好在哪里呢?咱们工控人,能不能更务实点呢?呼吁全国的工控人,都不要太浮澡了。我吃浮燥的亏吃的太大了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师