国产高压变频器之最是哪家 点击:29643 | 回复:334

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:34
楼主
请问目前国内高压变频厂家技术水平最高,销量最好的是哪家?

路上行人

• 历史总积分:815
201楼
新行业,谁也不服谁

来而不往非礼也

• 历史总积分:102
202楼
九州电器的高压变频器不是也还可以么///

yyyyyyyyyyyyyyy

• 历史总积分:158
203楼
你们说的牌子我怎么没听说过??就佳灵我还听过一点,我说的是实话

传说中的人

• 历史总积分:86
204楼
反正国内就是这么几家了,稳定性根罗宾康比都差远了,标书上的无故障运行时间都敢写10W小时了,他们公司第一台产品到现在都没有10W小时,国产就是吹牛厉害。

shidai

• 历史总积分:156
205楼
时代又出新8000系列新产品了,价格性能还不错。
13581511860   吴先生

传说中的人

• 历史总积分:86
206楼
啥时代,有网站,现场应用?

qiang_zhu168

• 历史总积分:501
207楼
jijun1:天地遨游   沙漠1   任我行:你们这几人整天在公共场合乱咬,是不是得了狂犬病了啊?这个论坛是供大家交流使用的,建议你们从这里出去,否则将被拉出去凌迟处死。
   一个行业的健康发展需要行业中的同仁共同努力,一味的攻击竞争对手,这说明你们心虚啊?请问你们的公司是何时起步的,技术又是从哪里来的?你们就是典型的“中国式内斗”的怂恿者,真的很幼稚、很愚蠢。有本事你们也做出来其他公司特有的(而你们没有的)专利技术。是骡子是马,拉出来溜溜啊?
    gongr:你简直就是一个卖国贼,汉奸。有你这样贬低民族产业的吗?
   我的话可能比较过激,但我实在是看不下去了。让这几只疯狗把这个论坛搞的乌烟瘴气的。

yongchao

• 历史总积分:9
208楼
吹吧,让你们吹吧.

成都邦浦

• 求助:4帖
  • 历史总积分:695
209楼
请问广州智光如何

我是你的鱼

• 历史总积分:46
210楼
www.fengguang.com

变频通道

• 历史总积分:25
211楼
成都佳强科技公司最近推出"高压IGBT变抗调压调速装置"6KV .10KV,输入.输出电压电流都是正弦波形,所以调压调速范围宽,其调压调速的机械特性完全能满足风机,水泵的高效节能的区间机械特性。不存在高压变频器和可控硅调压软启动器谐波问题了,是真正绿色调速方式。能四象限运行,售价便利,高可靠性是目前任何品牌高压变频器都不具可比性。
   上述技术为佳强公司吴加强总经理的最新专利权,由于资金紧缺,目前正向社会寻求专利转让和合作,详情http://jqq888.com.cn

请诸位不非议为好,吴加强先生为国产变频器商品化创始人之一,国家高压变频器标准起草参与者。20多年来做出了低.中.高压变频器,专用变频器,特种变频器,变频电源等数佰种类,对变频(变流)技术的内在问题和应用技术问题了解的比你不会少吧。
    少废话,智慧学习,勤研究,新思想,多创新才是好道。

变频通道

• 历史总积分:25
212楼
成都佳强科技公司最近推出"高压IGBT变抗调压调速装置"6KV .10KV,输入.输出电压电流都是正弦波形,所以调压调速范围宽,其调压调速的机械特性完全能满足风机,水泵的高效节能的区间机械特性。不存在高压变频器和可控硅调压软启动器谐波问题了,是真正绿色调速方式。能四象限运行,售价便利,高可靠性是目前任何品牌高压变频器都不具可比性。
   上述技术为佳强公司吴加强总经理的最新专利权,由于资金紧缺,目前正向社会寻求专利转让和合作,详情http://www.jqq888.com.cn

请诸位不非议为好,吴加强先生为国产变频器商品化创始人之一,国家高压变频器标准起草参与者。20多年来做出了低.中.高压变频器,专用变频器,特种变频器,变频电源等数佰种类,对变频(变流)技术的内在问题和应用技术问题了解的比你不会少吧。
    少废话,智慧学习,勤研究,新思想,多创新才是好道。[url=http://www.jqq888.com.cn]http://www.jqq888.com.cn[/url]

成都邦浦

• 求助:4帖
  • 历史总积分:695
213楼
请问广州智光如何

Wang-fei

• 年度积分:1
  • 历史总积分:1720
214楼
晕了  真要选择也不知道哪个可以用了

jiangyicheng

• 历史总积分:23
215楼
我都不知道.到底是用那家的了
我有9台 10KV  2800KW高压电机准备改造.有意向的可以给我留言

我是你的鱼

216楼
山东新风光电子科技发展有限公司寻求云南区域合作伙伴,请联系王经理13583720305

weitao286

• 历史总积分:8
217楼
我说智光的怎么样啊 。听说不错啊 ?

weitao286

• 历史总积分:8
218楼
我听说广东智光不错啊 。是不是真的 

我是你的鱼

219楼
山东新风光电子科技发展有限公司专业生产高压变频器,寻求云南\贵州\广西及周边等西南地区区域合作伙伴,请联系王经理13583720305

我是你的鱼

220楼
山东新风光电子科技发展有限公司为扩大市场,特寻求云南,广西,贵州省及周遍区域代理商,项目合作,兼职业务经理等.有意请联系王经理13583720305或x.fengguang@163.com 
或登陆www.fengguang.com  

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师