紧急求助!!! 点击:678 | 回复:4

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
我公司新从美国购进生产线数条,中压为4160V,低压为480V,频率60Hz,希望能在 中压上增加变频装置,频率由50Hz变为60Hz,然后经变压器4160V/480V,输出为480V, 60Hz。求大家帮忙解决难题!!提供方案,多谢!

linjh9

• 年度积分:100
  • 历史总积分:2209
1楼
我这有现成的方案和实例。但需要你的功率等参数。

linjh9

• 年度积分:100
  • 历史总积分:2209
2楼
你到底诚心不诚心。因为我的方案就有40几页,想给你发个电子邮件,什么都没有。

青石桥

• 历史总积分:113
3楼
我可以为你提供这种设备你得给我一定的技术参数我的E:989899979@sina.com

变频器维修中心

• 历史总积分:250
4楼
王东飞:你好! 你所说的问题我以有所了解.你是想通过变频装置来改变频率,改变电压.实现你的系统要求.不知你的功率多大?如有兴请与上海际成传动技术有限公司联系.工程部021-62141466-801

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师