首页 上一页 1 2 下一页 尾页

力控的几个小问题 点击:4236 | 回复:28

济济

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:13
楼主
请你们帮我忙,我遇到几个小问题。 我正在做一个模拟系统,是不是一定得用DB变量,我要做的内容是 精馏塔的流程画面,控制画面,报警画面。这些可不可以不用控制策略 做。用脚本程序可以吗?我用DB变量就要用数据源。是不是数据源是从 I/O硬件设备来得。我只要做一个简单的模拟系统就行了。怎样才能把 系统内部的运算和数据的变化联系起来。 我有急用,拜托大家了。

deer123

• 历史总积分:101
21楼
请教高手力控可有网络发布功能?

pcauto

• 历史总积分:151
22楼
这是一个基本功能,当然有了。

郁闷着的小雄

• 历史总积分:25
23楼
我想问一下为什么这程序力控不与PLC连接时仿真可以运行的,但是一连接PLC时,中间变量t就不能加或减!串行口打开成功,但是说不能加载y0.pv,y1.pv ,y2.pv 啊!请大家帮一帮忙啊!小弟真的很急啊!程序如下:
if x0.pv==1 then t=t-1; 
  if t==0 then t=31;
  if t==31 then
  t=t-1;
  endif
  endif
  endif
  if t==30 then y0.pv=1; y1.pv=1 y2.pv=0
  endif
  if t==20 then y0.pv=0; y1.pv=0 y2.pv=1
  endif

或者应该怎样编才可以用T控制得了y0.pv,y1.pv ,y2.pv 的通断呢!请大家打救打救一下小弟啊!谢谢!  

每一次想你

• 历史总积分:160
24楼
你要是想开始的时候进入运行需要给T一个初设的值,想你这样的话永远都执行不到你所想要执行的语句,你的脚本应该是没有什么问题,具体想怎么用最好打010-51655318找技术人员详细解决

gxzyj110

• 历史总积分:172
25楼
zhemegulao  de xin xi hai zai 

笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻

• 历史总积分:33
26楼
做毕业设计的加我QQ46346333
我帮忙解答任何问题 呵呵

现在正在力控实习

种子发芽

• 历史总积分:22
27楼
都是2002年的贴子了,你现在才来发QQ,不觉得晚了?

sljsdf

• 历史总积分:328
28楼
不知问题解决了吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页