D/A,A/D采集控制系统方案配置 点击:579 | 回复:2

小黑龙

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:6
楼主
请问李斑竹几各位高手:我现要用工控机做一个具有采集五个模拟量输入,对这些输入量实时计算处理后转换为模拟量输出(三路)对系统进行闭环控制,采集速度要求每通道1-2kHz,模拟输出频率约为500-50Hz;还要有16路的数字量输入及16路数字量输出。程序要用VC6在win2000下编写。这是一个实际产品,要求尽量用各卡自带驱程尽量自己少写程序。 请给出一个硬件配置方案。 那位高手有这方面的设计经验我愿高薪聘请共同合作。(天津地区优先)。 急,望斑竹尽快恢复。 以下是我的一个自选方案(以凌华产品为主),请指正: D/A:PCI-9113A A/D:PCI-6308 DIO:PCI-7256 定时器卡:PCI-8554

yoyo1101

• 历史总积分:645
1楼
看样子你对A/D、D/A和DIO都需要隔离喽,如果是这样的话,这种组合方案应该可以。

吴顺桃

• 历史总积分:13
2楼
有兴趣可以关注一下台湾博文工控科技的数据采集产品,无论在价格还是在产品应用上都有很多吸引人的地方.根据上面您所说的应用要求,我向您推荐几款采集卡参考,我会将具体的资料发到您的邮箱里.我是一位女生,在工业自动化方面肯定是不如您懂,但是我们公司有专业的开发工程师,相信会给您一引些更好方案,我们是在深圳,不过我想地区不是最重要的,关键在于产品技术的支持力度和产品本身,如果您想对我们的产品作个测试,我们也可以递上产品先测试,如果您方便,可以与我们联系:0755-83146066 吴顺桃 Http:www.szics.com或者www.inlog.com.tw

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师