三菱FX系列PLC通讯动态链接库VB原代码BUG修正。 点击:850 | 回复:5

小菜kkk

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:271
楼主
打开示例工程,选择“工程”--“引用”,把“Compro1.0*********"前面的钩去掉。 或发信到jhonhwa@sina.com索取新的源代码(包括一些改进)。

工控钓鱼鸟

• 求助:2帖
  • 年度积分:88
  • 历史总积分:8018
1楼
不用日本货!因: 个自称日本留学生的人于是马上进入正题:“我是一个日本人,从小,在书本上,在爸爸妈妈嘴里我就知道,支那是一个很低劣的民族。等我到了长沙,我才发现支那人比我在祖国所知道的,在书本上所知道的,从爸爸妈妈先辈们嘴里知道的,比我想象的,更低劣,支那人是世界上最低劣的民族。到了中国,我才知道支那人也像日本人一样分为北人和南人,据我观察,支那南人比支那北人优等,而深圳、香港、澳门的支那人又比支那南人优等,而台湾人是支那人中最优等的。知道我为什么叫你们支那人而不是中国人吗?因为你们不配,在我们眼中,只有唐朝人才能叫中国人,而你们,只是支那人……”“够了!!我知道你要说什么了!!”罗刚忍无可忍地喝断了日本人的语言。

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
2楼
有源码吗,给一份,谢了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师