请教李版主及各位:关于凌华DAQ系列产品 点击:627 | 回复:3

小糊涂仙

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:351
楼主
我买的凌华DAQ2010和DAQ2005两块板子,实现他们的同步应该没有问题吧,具体怎么做啊?还有,除了DAQBench控件之外,还应该有采集卡硬件本身的控件吧,这两种采集卡的控件在哪里呢!谢谢!

yoyo1101

• 历史总积分:645
1楼
实现同步采集可以参看驱动中附带的例子程序;DAQBench控件驱动光盘上有试用版,位置在光盘下SOFTWARE文件夹内,DAQ系列本身的硬件OCX控件可以到网上下载,或者向业务人员索取2003A2版光盘。

飞天

• 历史总积分:110
2楼
你买的两块凌华的同步卡多少钱阿?谢谢!!

adlinkpaul

• 历史总积分:11
3楼
飞天: 您好! 我是凌华工控的工程师,您要想了解这两块板或是其他类型板卡的价格,请您与 董本胜 0755-26434858-134 或:13560780625 联系,在接通后,我会主动回拨电话给你,或是把您的联系方式发到 : sailing.dong@adlinkchina.com.cn,我与您联系 谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师