请教 点击:939 | 回复:4

gonglli

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:109
楼主
我是黑龙江大龙生态肥股份有限公司的。我是公司的电气工程师,在本年度的技术改造中我想才用 (7188、7041、7042D、4017、与平板式电脑配合使用)等产品,但是现在我不知道那位高人用以上产品。请指教, 联系地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区星火开发区高头小区 大龙公司联系人:巩利电话:0452-8913888-8222 传真:0452-8913666 0452-8913777

wsy1019

• 历史总积分:368
1楼
你好! 我们有用过这些产品,如果你向我们公司买这些产品我们可以帮你解决技术方面的问题。如何!申明:我们的价格也是很低的。

gonglli

• 历史总积分:109
2楼
我可以考虑用你的产品,你把你的邮箱地址告诉我我把我的方案发给你请您帮我分析一下

fubing

• 历史总积分:0
3楼
我的邮件地址为fub@luculent.net,我可以为你提供帮助。

gongkongedit

• 历史总积分:622
4楼
我们可以交流上述产品的使用,我们MCGS组态软件完全支持上述模块。欢迎浏览我们的网站:WWW.MCGS.COM.CN 谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师