贝加莱的DVFrame在VC6.0里面怎么用? 点击:1097 | 回复:3

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
现在我正在用贝加莱B&R2003开发一个测试系统 我想自己用vc6.0实现从计算机串口读取数据,而不用它提供的AS,我经过询问后知道应该使用DVFrame,但是我的DVFrame的帮助是德文!ft啦,我不懂了,想请教各位能否大概讲解一下它的用法,在程序中要包含什么头文件,声明哪些变量,然后用什么函数实现? 谢谢了! 如果谁知道DVFrame的中文、英文的帮助,也请告之,非常感谢!!!

gongkongedit

• 历史总积分:622
1楼
1) Dvframe是一个运行在PLC里面的函数库; 2) 如果您的软件是由正规渠道买来的,应该有相关的培训; 3) 在您没有接受必要的培训之前,急于编程是不明智的.

大米饭1999

• 历史总积分:61
2楼

大米饭1999

• 历史总积分:61
3楼
贝加莱论坛也有其他答案:http://bbs.br-automation.cn/dispbbs.asp?boardID=23&ID=20791&page=1

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师