BEAUTY还想请教ZW76812关于LONMMANER里建立虚拟节点的问题 点击:836 | 回复:5

BEAUTY

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:78
楼主
ZW76812仁兄: 感谢你给我的建议,有一点还是不明(不要烦呀!),做接口文件时,我在LONBUILEDING里建立了虚拟节点所需的只包含网络变量说明的NC文件,但这个文件是不是应下载到网卡中,再形成XIF文件,才能在LONMMANGER里用?

zw76812

• 历史总积分:654
1楼
吴老师不是让你升级一下软件吗? 试试呗!!

BEAUTY

• 历史总积分:78
2楼
我没有LONMMANER DDE SERVER1.54呀,不知谁有?

KEEP

• 历史总积分:186
3楼
Echelon公司对不销售的产品,除了升级,没有任何的帮助或者指导。 LonManager DDE 任何版本是Echelon现在已经不提供的早期产品,Bug肯定不少。就连现在提供的LNS DDE Server产品还不断出新的SP(补丁)。如果用于商业目的,为何不买LNS DDE Server?也许你心里暗想用LonManager能省钱或者多赚最终用户的Money.但是有没有想到为了节省不该节省的费用,把本来可以运行不错的LonWorks网络性能推到了悬崖边上,随时瘫痪!一个基于LonWorks自动化项目,你们不会上位机软件部分不花一分钱吧,用10元盗版的Windows操作系统,用10元盗版的VB,用免费的LonManager DDE Server? 哈哈~~~~~~~~

金越

• 历史总积分:83
4楼
用LonBuilder建立虚拟节点并做好绑定等其它系统安装工作后,直接生成数据库就可以了。与网卡没多大关系吧!

zw76812

• 历史总积分:654
5楼
谁来升级我的lonbuilder,有谁来可怜我的孤单!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师