首页 上一页 1 2 下一页 尾页

请教欧姆龙C200H系列编程电缆 点击:4323 | 回复:28

alick911

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:143
楼主
大家好,有谁做过吗,都需要什么元件,一根电缆,两个九蕊接头?还需要什么吗,那个CPU 200H的接口是二十针的,中间的转换是怎么来的,有谁知道吗

WZPLC

• 历史总积分:42
21楼
这个不需要做啊,我就有LK201卖,带有线了,拿回去就可以用了

qzfly

• 历史总积分:25
22楼
不用说了,C200H的通信电缆可以自己焊,成本10块钱,两块钱一对公母九针端子,剩下的买四芯屏蔽线,经济又实惠。电脑端为母,PLC为公。 两端焊法我一时忘了,明天告诉你。

gongkongedit

• 历史总积分:622
23楼
C200H是没有RS232口的。所以要连到电脑还需要转换接口,不论是原装还是自制。 C200H_?带后缀的才有RS232口

alick911

• 历史总积分:143
24楼
是的啊,那个C200H的编程口是二十针的,不能像那个C200HS那样九TO九的, ylsw C200H机子有没有什么编程模块能用九TO九进行编程的吗

xpxws

• 历史总积分:119
25楼
谁会做C200H 9对20编程电缆,我买.

maomaoshan

• 历史总积分:33
26楼
谁能做,我也买,价钱好商量

ac 米兰

• 年度积分:2938
  • 历史总积分:29770
27楼

谁能做,我也买,价钱好商量

楼上的要买什么? LK201 模块 或者电缆 我们都有

QQ 380311035

www.ytleader.cn

plc&inverter

• 求助:6帖
  • 历史总积分:1812
28楼
楼主要的是能与C200H连接的电缆,请不要与C200HS/HX/HG/HE混淆。8年前的帖子了,悲哀!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页