懂自己制作PLC编程电缆的请进 点击:1520 | 回复:9

zixi

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:107
楼主
公司里面设备多,PLC种类也比较多,有些老设备因为工艺改造,需要对PLC重新编程。。可是又不想去买专用的编程电缆,呵呵。。。能省就省啊,不知道大家是不是有同感哦。

飞火

• 历史总积分:271
1楼
看看是谁的公司了,呵呵,如果是给人家打工呢,最好是用原装的,因为一根你做的电缆不好用,而被老板当成你得技术不行,把你给炒了,是不是得不偿失啊

gongkongedit

• 历史总积分:622
2楼
很对呀,别为了给老板省钱,把自己搭进去,老板最省钱的办法就是开掉你!!!

月下小酌

• 历史总积分:54
3楼
自己焊就是了,看是什么接口了。有的接口有好几种焊法,要你慢慢试,如果需要帮忙的话可以联系我。smp110@163.con

desh53

• 历史总积分:42
4楼
楼上说的对,自己焊,我用的AB、LG、OMRON、SIEMENS等电缆全是自己做的,都好用,网上有很多接线方法的资料

zixi

5楼
呵呵,因为自己公司里的控制系统的PLC很杂,有FX-2N,有GE的,有西门子S5,S7系列的,不知道那位能提供一下西门子S5的编程电缆,和一个日本光洋SR系列的编程电缆的制作方法,如果不行,那也只好买专用的电缆了。其实自己学做电缆也是学一门技术,是不是?呵呵

gongkongedit

• 历史总积分:622
6楼
我们能提供三菱,西门子------等,多款电缆

zixi

7楼
其实我也联系过光洋电子杭州办事处,知道编程电缆价格是很便宜。。不过就是想自己做一做电缆试试。呵呵。。为什么不自己动手做呢?

lv

• 求助:1帖
  • 历史总积分:446
8楼
希望大家把接线方法公布出来,有示意土最好了,呵呵,给网址也可以,这样大家就不要劳命伤才了!! 小弟的信箱是lvjunfei@sina.com

dl_cui

• 历史总积分:263
9楼
我也有同感,现在就想要焊一条S7-300的电缆,哪位可以告诉怎么焊? cuiyangfan@sina.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师