PCL-841是否支持CAN2.0b协议 点击:1292 | 回复:4

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:55
楼主
我现在做的项目是采用CAN总线方式通讯,现在下位机的程序和协议都做好了,上位机采用研华的PCL-841接口卡,现在准备做上位机的程序,但发现PCL-841的驱动现在不支持CAN2.0b协议,咨询过研华总部得到证实。我的协议和下位机的程序都是用的CAN2.0b协议做的,用CAN2.0a的话达不到设计要求,大家都是怎么做的?有没有支持CAN2.0B的接口卡或采取什么方法? 请大家帮忙,非常急。 我已经买了一块841卡,想利用这块卡,花了一千多块呢

opal

• 历史总积分:61
1楼
研华最新的驱动可以支持can2.0b,可以打电话给研华:62984346-2

gongkongedit

• 历史总积分:622
2楼
想练手的话,可以自己编写更适应于你的项目。你在做下位机程序时,已熟悉了CAN2。0B,所以编起来就简单些。另外改下位机也不失为一个好办法。本人可以提供帮助。

gaoibao66

• 历史总积分:0
3楼

你好没不知道有什么解决的办法,没法帮助你。我有个问题想请教你,我在开发一个工控系统其中用到研华的841卡,可是我用的是c#开发的,好像841没有支持c#的的接口。不知道有什么解决办法?

gaoibao66

• 历史总积分:0
4楼
补偿我的有邮箱gaobiao66@163.com x希望能收到你的回信,谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师