如何在西门子300PLC的SIMATIC MEMORY AREA中定义MODBUS协议中的起始地址(M、Q,T、DB等) 点击:2317 | 回复:4

hello

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:43
楼主
本人使用西门子300PLC CP341的MODBUS RTU(SLAVE)协议与DCS通讯,如何在STEP 7中定义SIMATIC MEMORY AREA中的M、Q、T、C、DB等的起始地址,使之对应于DCS系统MODBUS功能码定义的起始地址(MODBUS ADDRESS)和区间长度。 谁有这方面的经验,请告诉我,先谢谢了! 我的邮箱YWQMASTER@163.NET

zh1119191

• 历史总积分:15
1楼
急死我了!CP341(从站) 和硬件狗都有上位机为横河CS3000,通讯不知从何入手?请教了!

zh1119191

• 历史总积分:15
2楼
忘了邮箱了!ZH1119191@163.COM  石家庄13081119191

冬日

• 历史总积分:133
3楼
这里就这样,我除了看到激情如火比较热情在回答问题外,其他的基本很少回复技术上的问题。
但是如果你说提供什么东西,需要的留下email等等之类的话,你的帖子天天有人帮你顶,天天有人根你说谢谢

红烧大肠

• 历史总积分:722
4楼
94的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师