请问基于板卡的呼叫中心应该采用研华的那款工控机比较适合呢,有没有相关产品的详细介绍呢 点击:632 | 回复:2

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
我查看了研华的网站发现好像没有整机的介绍,我公司的CALL-CENTER规模较小,10座席30中继,现在主要是工控机这部分搞不太清楚。。原则想采用IPC610的机箱,6186的主板, 至于其他的还有需要什么板卡或是其他的插件吗,以及什么注意事项~哪位朋友能指点迷津!谢谢

• 历史总积分:2
1楼
你可以试着去用下威达电的RACK-360机箱和ROCKY-4783EV的P4主板(这款主板正在热卖之中,533MHZ外频、DDR333最大支持2GB DDR SDRAM、SIS651+962芯片组集成2D/3D图形加速器)市场价格只需要2500.00左右 如果您感兴趣或需要产品型录的话可与我联系 威达电(上海)股份有限公司02164898100-194找杨先生

• 历史总积分:2
2楼
你可以试着去用下威达电的RACK-360机箱和ROCKY-4783EV的P4主板(这款主板正在热卖之中,533MHZ外频、DDR333最大支持2GB DDR SDRAM、SIS651+962芯片组集成2D/3D图形加速器)市场价格只需要2500.00左右 如果您感兴趣或需要产品型录的话可与我联系 威达电(上海)股份有限公司02164898100-194找杨先生

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师