AB-ROCKWELL 点击:1549 | 回复:11

新秀

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3
楼主
本人前些日子接触了一套AB公司的SLC 500系统,我对它很感兴趣,想学习有关AB的SLC500可编程控制器、PANEL VIEW900、1794 FLEX I/O、1746系列I/O模块等硬件,ROCKWELL的RSLINX、RSLOGIX 500、RSVIEW等传输、编程软件方面的知识。那位高人愿意提供这些方面的资料,请与本人联系(yangjunsheng@163.com),收费也可,但希望不要太高。

Tony G

• 历史总积分:1
1楼
You can visit www.ab.com/manuals/

HHCH

• 历史总积分:4
2楼
可以,我有A-B的全套资料及授权

横扫千军

• 历史总积分:112
3楼
SLC500是比较老的系统了,很多资料都不是很有用的,不过前段时间公司接了一个项目要我解决一个使用了很久的SLC502系列的PLC,总共有8套共有近两千多一个输入输出信号!!!,我在没有任何遗留资料的情况下(原系统是一加那大的公司做的一整套水处理系统,资料全部丢失)。又不能然这些系统停机,我只好慢慢的去了解一些系统知识,帮他们整理资料,并且还要通过IFIX在这个SLC500的DH485网络里读取一些控制信息和数据。这方面的资料和授权都有,并且还积累了丰富的经验,大家可以相互交流。不过我劝你还是学习新的CONTROL-LOGIX的系统。

碑山老叟

• 历史总积分:0
4楼
Contrologix系统的确是很强大,但是SLC还没到淘汰的时候,还很有前途。SLC/04/05用起来还是不错的。 如果需要资料的话你可以上ab.com去查,上面的资料可以说应有尽有,不过是E文。我这里也有一些翻译过的资料,不过只有几个模块(1747—SDN等)。需要的话可以发给你。

opersitte

• 历史总积分:24
5楼
太巧了,最近小弟我也接触了SLC500,同样希望有一些这方面的资料,请朋友们能否发给我一份. 谢谢. opersitte@163.com

完美风暴

• 历史总积分:70
6楼
SLC适用于100-300点的中小型系统,ControlLogix适用于300点以上的大型系统,虽然性能很好,但考虑到价钱来说,SLC还是很有市场的,没有谁取代谁的说法!我也有全套的ROCKWELL的资料,E文的哦!

gongkongedit

• 历史总积分:622
7楼
to:浏览器 兄弟,你好。最近正好接触到一些SLC500的特殊模块,可否将资料发一份给我,谢谢!! Email:sun561@163.com

8楼
是吗?我有一些,但是需要费用呀?????????????? 怎么办那???????????????

9楼
小鱼: 不要乱说话,我们公司现在用的全是SLC500系列的,真是

zengguowei20

• 历史总积分:23
10楼
有免费的AB500的资料及授权发个给小弟(zengguowei2001@sina.com)

小兵嘎

• 求助:1帖
  • 历史总积分:5866
11楼
网上很多啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师