关于数据采集 点击:869 | 回复:4

三得先生

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:9
楼主
我想把温度转换仪的摸拟量0-100mv输出及0-20MA的转速信号进行数据采集关在计算机上显示。 同时想发出+12、-12V两路驱动电压,应用什么采集卡价格在3000以下 请斑竹指教。

李侃

• 历史总积分:1015
1楼
+12V和-12V是恒定直流电压吗?需要供给多大的电流?

三得先生

2楼
谢谢李老师! 此12V电压为控制一扫描云台转动的驱动电压。 应该是恒定直流电压。 您能不能给出方案帮助完成。 我可以给开发经费。

李侃

• 历史总积分:1015
3楼
控制云台转动需要的电流较大,一般的数据采集卡无法提供。用一个开关电源即可。 一共有几路0-100mV输出和0-20mA采集?

三得先生

4楼
我们是一家水泥厂,红外测温为测量水泥回转窑胴体用。 测温系统的现状为: 经外控头(IRCON)——温度转换仪(IRCON 6000系列)——计算机 需要采集的信号为: 1:窑的转速信号,为一脉冲信号,从工艺上看来其值为3-4转/分; 2:温度转换仪的0-100mv摸拟信号 需要发出的信号: 1:探头云台的左移:+12V; 2:探头云台的右移:-12V; 3:云台的移动主式为点动,即给出命令移动一下。 李老师,我是公司计算机信息管理中心的主任。我公司在广西南宁我的办公室电话为: 0771-471935 濮实 非常感谢您对我无私的帮助,我原来是作应用软件开发的,对工控的知识了解有限。而我公司是个老厂,在我的这个职位上又有很多的工控项目要作,网上向您这样有真才实学的版主真的很少见,我用了一个月的时间,已经看完了你在论坛上所做的所有回复,使我有很大的收获。真诚的希望与你在今后的工作中有合作的机会,欢迎来广西,桂林的山水很美。 目前的项目比较急,请您多帮助。 谨致 濮实

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师