请教初级问题 点击:926 | 回复:3

何春华

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:52
楼主
我现在手头有PCLTA20卡、LON小板,软件有NodeBuilder3、LonMaker3.1、LNS DDE Server2.1。请教各位高手,我有一个NC测试程序,如何才能写入LON小板呢?它的先后步骤是怎样的呢?我好笨呀,看了很多帮助都不甚了了。望大家帮忙。   帮助中好象说是先在LonMaker 3.1中建立一个新Network,他会启动Visio,我搞不懂是否要在Visio建立图形,还是可以直接在Visio的LonMaker菜单中选择NodeBuilder进入NodeBuilder3软件去建立一个项目,然后将NC代码输入再编译。但之后该怎么办呢?最好能有较详细一些的说明。谢谢大家了。

gongkongedit

• 历史总积分:622
1楼
在此推荐你参加美国Echelon公司LonWorks培训课程 课程代码 401-LonWorks Device Development

bomb

• 历史总积分:166
2楼
在NodeBuilder的help中有一个NodeBuilder Example 选项,打开就可以跟着做一些简单的例子

何春华

• 历史总积分:52
3楼
谢谢衣卓老师,但是我没有时间去北京参加培训学习,单位里的工作实在太多,走不开呀。而且由于LonWorks只是我的一点个人兴趣,我就是想参加,估计单位也基本上不会同意的。:-(   所以,还是希望能在论坛中得到大家的帮助。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师