FIX专用报表软件包RptTools 点击:8677 | 回复:199

szkbdct

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:6
楼主
FIX是目前世界上最流行的工业自动化组态软件之一,其功能强大,但长期以来,它的报表功能一直困扰着FIX组态开发工程师。众所周知,国内最终用户对报表的要求非常高,各种各样的报表可谓种类繁多,包括年报、月报、日报、各班组报表、各种时段统计报表等等,而这恰恰是包括FIX在内的一些国外组态软件无法令人完全满意的地方。使用FIX做报表通常需要借助EXCEL来完成,设置非常麻烦,复杂一点的报表更不用说。 FIX专用报表软件包RptTools Ver2.3 具有以下特点: . 采用VC++开发,程序运行速度更快 . 允许定制各种年报表、月报表、年报表等 . 可设定任意时段和时间间隔,制作各班组报表 . 一个报表中允许添加多个表格 . 自动列出系统的历史数据点,只需简单设置参数 . 可以任意编辑包括线条、矩形、椭圆、表格、文本、输入框等多种对象 . 可以注册为FIX的一个任务,当FIX退出时,报表浏览器自动退出 . 打印及打印预览,可以选择彩色或黑白打印 . 可方便地查询任何时间的历史数据 . 运行日志、设备巡检记录等可以嵌入报表中,操作员可以输入、修改、保存、查询 . 不需要安装任何Microsoft Office 组件 . 采用先进的FIX历史数据搜索引擎,查询历史数据速度更快 . 适用于各种版本的FIX和iFix . 已在多个工程中稳定运行一年以上 . 附有几个现场运行的报表实例 RptTools Ver2.3 可以免费试用。

千里眼

• 年度积分:1
  • 历史总积分:404
141楼
qianliyong111@163.com

bingbing

• 历史总积分:54
142楼
能否在百忙之中发一份给我?非常感谢!!!     zwbemail@163.com

来日再谢

• 历史总积分:16
143楼
能否也给我发一封,万分感谢!! tianlong524@163.com

AD-400

• 历史总积分:453
144楼
bolongnet@163.com

Quan

• 历史总积分:117
145楼
大哥发一个给我

abcxyz

• 历史总积分:106
146楼
szkbdct:      您好!可否Email给我一份.  我的Email:zhenghong1220@sina.com

flyfire23

• 历史总积分:15
147楼
szkbdct:        您好!可否Email给我一份.    我的Email:flyfire23@tom.com 谢谢!!

绿爻索玛

• 历史总积分:1
148楼
您好!能否也发一份给我?不胜感激! Email:lvyuanxy@126.com

POPLAR_YANG

• 历史总积分:20
149楼
szkbdct:    可否Email给我一份用用看?   我的Email 为:yzyhsp@126.com

Reynold

• 历史总积分:99
150楼
谢谢了给我一份好么?

san_78

• 历史总积分:74
151楼
请给我传一份, 谢谢!majunbin@thtf.com.cn

梦人

• 历史总积分:47
152楼
能否发给我一份?万分感谢!   Email:ybo471000@sina.com

宝国

• 历史总积分:27
153楼
您好!请帮我传一份,      谢谢!zhangbaoguogj@tom.com

英雄

• 历史总积分:73
154楼
对您的软件很感兴趣,怎么收费?免费的麻烦您发给我,可否?

XWZ0006

• 历史总积分:44
155楼
我需要1份,谢谢! E-MAIL:ytkj888@yahoo.com.cn

沈阳工控人

• 历史总积分:118
156楼
您好: 我是一名系统工程师,现在正在用FIX7.0做一个项目,在报表方面存在上述问题,您能否给我发这个报表软件(如果我们感到好用,买正版也可以)试用。我也可以用三菱或西门子相关软件换。 谢谢。

不学不行

• 求助:1帖
  • 历史总积分:276
157楼
我也想要,太想要了,能给我一份吗?谢谢了! Assertlee@163.com

不学不行

• 求助:1帖
  • 历史总积分:276
158楼
我也想要,太想要了,能给我一份吗?谢谢了! Assertlee@163.com

gcl0

• 历史总积分:14
159楼
我刚做了一套iFix系统,给我一份好吗?gcl0@vip.sina.com

自卑人

• 历史总积分:17
160楼
谢谢, daxia408@sohu.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师