首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

FIX专用报表软件包RptTools 点击:8677 | 回复:199

szkbdct

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:6
楼主
FIX是目前世界上最流行的工业自动化组态软件之一,其功能强大,但长期以来,它的报表功能一直困扰着FIX组态开发工程师。众所周知,国内最终用户对报表的要求非常高,各种各样的报表可谓种类繁多,包括年报、月报、日报、各班组报表、各种时段统计报表等等,而这恰恰是包括FIX在内的一些国外组态软件无法令人完全满意的地方。使用FIX做报表通常需要借助EXCEL来完成,设置非常麻烦,复杂一点的报表更不用说。 FIX专用报表软件包RptTools Ver2.3 具有以下特点: . 采用VC++开发,程序运行速度更快 . 允许定制各种年报表、月报表、年报表等 . 可设定任意时段和时间间隔,制作各班组报表 . 一个报表中允许添加多个表格 . 自动列出系统的历史数据点,只需简单设置参数 . 可以任意编辑包括线条、矩形、椭圆、表格、文本、输入框等多种对象 . 可以注册为FIX的一个任务,当FIX退出时,报表浏览器自动退出 . 打印及打印预览,可以选择彩色或黑白打印 . 可方便地查询任何时间的历史数据 . 运行日志、设备巡检记录等可以嵌入报表中,操作员可以输入、修改、保存、查询 . 不需要安装任何Microsoft Office 组件 . 采用先进的FIX历史数据搜索引擎,查询历史数据速度更快 . 适用于各种版本的FIX和iFix . 已在多个工程中稳定运行一年以上 . 附有几个现场运行的报表实例 RptTools Ver2.3 可以免费试用。

ZYCFGS

• 历史总积分:52
1楼
szkbdct: 可否Email给我一份用用看? 我的Email 为:zycfgs@163.com

lucky

• 历史总积分:58
2楼
szkbdct: 听起来是个好东东,RptTools Ver2.3 既然可以免费试用,可否Email给我一份用用看,我的Email 为:hhb_lucky@21cn.com .谢谢先!

Q&A

• 求助:1帖
  • 年度积分:200
  • 历史总积分:1636
3楼
期盼很久了,快点给我一份,好用,不免费也成。 hyk9349@263.net

limore

• 历史总积分:9
4楼
szkbdct:    您好!可否Email给我一份 我的Email 为:limore@yeah.net

YNKH

• 历史总积分:73
5楼
我也非常希望了解其能否实现目前我需要完成的功能,现在我用ODBC 倒入数据库,再从数据库取数据制表,感觉非常不稳定,既然免费试用, 能否在网上放个下载点或EMAIL一份给我? 谢谢 jienet@km169.net

szkbdct

• 历史总积分:6
6楼
由于目前公司网页尚未完全做好,暂时还不能提供下载,非常抱歉。 RptTools软件包的压缩文件为400多K(包括报表编辑器、报表浏览器、说明文件、几个现场运行的报表实例),如有需要,可在论坛留下Email或直接发邮件到: szkbdct@163.net

jon

• 历史总积分:64
7楼
您好!可否Email给我一份 我的Email 为:74524@263.net

lwithyy

• 历史总积分:4
8楼
您好!可否Email给我一份 我的Email 为hqpqhp@163.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
9楼
driversj@163.net 谢谢

yanglinghong

• 历史总积分:21
10楼
你好: szkbdct,请Email给我一份,Email:liudouble@163.net

Q&A

• 求助:1帖
  • 年度积分:200
  • 历史总积分:1636
11楼
太棒了,功能简单实用

12楼
你好:的确如你所说的!这个报表的问题捆饶我很长时间。我用的是FIX7.0 我用EXCEL做的时候不能实现自动打印还有很多如你所说的问题。 我也需要RptTools Ver2.3的免费试用版和使用说明。能否给我发一个。 不胜感激! 另外请问一下试用版是否有时间限制?正式版的价格是多少?请告知谢谢!

xh

• 历史总积分:4
13楼
你好! 我正在用FIX7.0做一个项目,能否给我发一个? E-mail:PHOENIX72@263.NET 谢谢!

zhou_7

• 历史总积分:394
14楼
您好!可否Email给我一份 我的Email 为:zhou_7@21cn.com

zbx

• 历史总积分:16
15楼
你好:    szkbdct,请Email给我一份 zbxmail@sina.com

16楼
我正在用IFIX2.5版,不知是否能用,请给我发一份。并告之正式版价格,谢谢。我的邮件 jlhemail@263.net

HXZK

• 历史总积分:62
17楼
LMJDQCJ@163.COM 谢谢!

ym_guo

• 历史总积分:14
18楼
szkbdct你好! 我正觉得用VBA编的报表用户修改时特别麻烦,您能否发一份给我,非常感激. 祝事业顺利 生活愉快!

huzhe

• 历史总积分:1
19楼
我正为这事犯愁呢,谢谢! huzhe@163.com

工控啊!

• 年度积分:6
  • 历史总积分:13978
20楼
szkbdct你好!    我正觉得用VBA编的报表用户修改时特别麻烦,您能否发一份试用版给我,并告诉我一下正式版的价格,非常感激.   祝事业顺利    生活愉快!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页