FIX专用报表软件包RptTools 点击:8711 | 回复:199

szkbdct

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:6
楼主
FIX是目前世界上最流行的工业自动化组态软件之一,其功能强大,但长期以来,它的报表功能一直困扰着FIX组态开发工程师。众所周知,国内最终用户对报表的要求非常高,各种各样的报表可谓种类繁多,包括年报、月报、日报、各班组报表、各种时段统计报表等等,而这恰恰是包括FIX在内的一些国外组态软件无法令人完全满意的地方。使用FIX做报表通常需要借助EXCEL来完成,设置非常麻烦,复杂一点的报表更不用说。 FIX专用报表软件包RptTools Ver2.3 具有以下特点: . 采用VC++开发,程序运行速度更快 . 允许定制各种年报表、月报表、年报表等 . 可设定任意时段和时间间隔,制作各班组报表 . 一个报表中允许添加多个表格 . 自动列出系统的历史数据点,只需简单设置参数 . 可以任意编辑包括线条、矩形、椭圆、表格、文本、输入框等多种对象 . 可以注册为FIX的一个任务,当FIX退出时,报表浏览器自动退出 . 打印及打印预览,可以选择彩色或黑白打印 . 可方便地查询任何时间的历史数据 . 运行日志、设备巡检记录等可以嵌入报表中,操作员可以输入、修改、保存、查询 . 不需要安装任何Microsoft Office 组件 . 采用先进的FIX历史数据搜索引擎,查询历史数据速度更快 . 适用于各种版本的FIX和iFix . 已在多个工程中稳定运行一年以上 . 附有几个现场运行的报表实例 RptTools Ver2.3 可以免费试用。

老狼

• 历史总积分:51
21楼
如果能给我发一份的话,我会感激涕凌的,我正需要,我太需要了,谢谢你,太谢谢你了,我都不知说什么好,没想到还有这么好的东东。 我的EMAIL:TANGLW@ZJC.DQ.CNPC.COM.CN

liwei

• 历史总积分:52
22楼
我们现在正在进行化学水处理控制系统改造,采用FIX7.01, 没想到还有这么好的东东,如果能将RptTools Ver2.3 给我发一份的话,我会感激涕凌的,我正需要,谢谢你,。    我的EMAIL:liwei311@163.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
23楼
我以前用过的是EXCEL和report manager.可以发一份给我吗。谢谢。 email:adam_kai@163.com

电灯泡

• 历史总积分:78
24楼
我们是通过FIX API接口采用VB编写的好象不好用,如果真如你所说能否发一份给我。 email:mr_jianglong@sina.com

25楼
你好!,请给我EMAILfzh_123@163.com谢谢!!

yuan

• 历史总积分:51
26楼
szkbdct:   我正在用IFIX2.5版,可否Email给我一份?   我的Email 为:yyc961@163.com

liwei

• 历史总积分:52
27楼
《FIX专用报表软件包RptTools》使用过程中发现的缺陷: 运行日志、设备巡检记录等可以嵌入报表中,操作员可以输入、修改、保存、查询,但如果使用此功能,操作员可以修改以前的数据,因此容易出现假数据,运行日志在交接班时不能通过密码交接,同时数据不能导出为标准数据库格式,很是遗憾!

szkbdct

• 历史总积分:6
28楼
谢谢liwei对 RptTools 发表意见。 需要说明的是,RptTools 既然允许操作员修改数据,就可能出现假数据,实际上就是因为有些用户提出要能修改数据,因此才加上此功能。修改的数据不会保存在FIX历史数据库中而是单独保存,因此不会破坏系统数据。在选项中可以禁止显示修改数据。同时在报表编辑器中将报表属性设为不允许输入数据,就可防止出现修改数据。 运行日志目前不支持密码交接功能,在下一版本中将考虑增强日志和数据修改功能。同时也欢迎多提宝贵意见和建议。 Email:szkbdct@163.net

29楼
我的地址为mentao@0412.com

文斌

• 历史总积分:111
30楼
能否在百忙之中发一份给我?非常感谢!!! E—MAIL:bp_wang@sina.com

kie

• 历史总积分:18
31楼
我现在使用了iFIX2.5和FIX7.0,不知你的报表软件包RptTools Ver2.3 适合哪个版本?但无论如何,希望能EMAIL一份给我,不胜感激,谢谢!EMAIL为LG6581@21CN.COM.

supercx

• 历史总积分:206
32楼
能否在百忙之中发一份给我?非常感谢!!!   E—MAIL:qinyong99@263.net

yiruilwt

• 历史总积分:1
33楼
能否在百忙之中发一份给我?非常感谢!!! lifeyirui@263.net

心情

• 历史总积分:45
34楼
能否也发给我一份?万分感谢!!!xuxiaoqin2001@163.net

心情

35楼
能否也发给我一份?万分感谢!!!xuxiaoqin2001@163.net

qqq11111

36楼
能否也发给我一份?万分感谢!!! newgoodmen2001@263.net

good89

• 历史总积分:1
37楼
能否在百忙之中发一份给我?非常感谢!!!   good89@163.net

yellowgirl2000

• 历史总积分:11
38楼
你好: 能否发给我一份?万分感谢!!!! Email: jingwen78@263.net

39楼
能否发给我一份?万分感谢! Email:hongji08@163.com

yangkunming

• 历史总积分:7
40楼
我现在使用了iFIX2.6,希望能EMAIL一份给我,不胜感激,谢谢!EMAIL为ykunming@163.COM.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师