首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

FIX专用报表软件包RptTools 点击:8711 | 回复:199

szkbdct

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:6
楼主
FIX是目前世界上最流行的工业自动化组态软件之一,其功能强大,但长期以来,它的报表功能一直困扰着FIX组态开发工程师。众所周知,国内最终用户对报表的要求非常高,各种各样的报表可谓种类繁多,包括年报、月报、日报、各班组报表、各种时段统计报表等等,而这恰恰是包括FIX在内的一些国外组态软件无法令人完全满意的地方。使用FIX做报表通常需要借助EXCEL来完成,设置非常麻烦,复杂一点的报表更不用说。 FIX专用报表软件包RptTools Ver2.3 具有以下特点: . 采用VC++开发,程序运行速度更快 . 允许定制各种年报表、月报表、年报表等 . 可设定任意时段和时间间隔,制作各班组报表 . 一个报表中允许添加多个表格 . 自动列出系统的历史数据点,只需简单设置参数 . 可以任意编辑包括线条、矩形、椭圆、表格、文本、输入框等多种对象 . 可以注册为FIX的一个任务,当FIX退出时,报表浏览器自动退出 . 打印及打印预览,可以选择彩色或黑白打印 . 可方便地查询任何时间的历史数据 . 运行日志、设备巡检记录等可以嵌入报表中,操作员可以输入、修改、保存、查询 . 不需要安装任何Microsoft Office 组件 . 采用先进的FIX历史数据搜索引擎,查询历史数据速度更快 . 适用于各种版本的FIX和iFix . 已在多个工程中稳定运行一年以上 . 附有几个现场运行的报表实例 RptTools Ver2.3 可以免费试用。

hlei210

• 历史总积分:7
181楼
能否在百忙之中发一份给我?非常感谢!!!   E—MAIL:stone-210@163.com

饮欣

• 历史总积分:0
182楼
你好!我是工控方面的新手,目前正在使用IFIX开发一个项目,   这个报表问题,我正在犯愁呢!!   能否发给我一份?万分感谢! zhxbj837@sohu.com

wo~~~~

• 历史总积分:5
183楼
发一分给我:zhouzilin@e172.com

yc0c0

• 历史总积分:17
184楼
 szkbdct: 可否Email给我一份?谢谢您!!我的Email 为:xzf1974@126.com

西北老狼

• 历史总积分:102
185楼
麻烦给我发一份:xie_home@yahoo.com.cn,谢谢!

命令

• 历史总积分:243
186楼
听来不错,想研究一下,请发一份给我! zhaochun2000@sina.com如有正式版请告知价格。

zwm00306

• 历史总积分:5963
187楼
zwm00306@263.net.cn

Emerson

• 历史总积分:62
188楼

Emerson

• 历史总积分:62
189楼
不知道现在还送不送了?我的邮箱:

zhyhemail@163.com

正在作IFIX+水晶报表,很麻烦,发一份来试用一下,谢谢!

oem

• 历史总积分:1
190楼
servodriver@21cn.com谢谢

星五

• 年度积分:95
  • 历史总积分:418
191楼

哈哈,做报表的工具,给我一份吧,qzk78@sohu.com,感谢不尽!!!

星五

• 年度积分:95
  • 历史总积分:418
192楼
qzk78@sohu.com请你给发一份呗,现在正在用ifix,做报表太难了,VBA也不好编,

migda

• 历史总积分:0
193楼
请你给发一份呗,谢谢!migda@163.com

lghhh

• 历史总积分:22
194楼
szkbdct:请发一份给我!lghhh.good@163.com  非常感谢!

三峰

• 历史总积分:379
195楼

还可以用DREAMREPORT,也好用

IFIX交流群:107649626

徐峰86310

• 历史总积分:93
196楼

听起来不错。我有一个工程,要用到。我以前用的是把数据先放入SQL里,然后再用脚本去SQL中查询,做起来相当麻烦,一不小心就会出错。太麻烦了。如果有那么好的东西,麻烦大侠发一个给我。sg.xufeng86310@163.com。本人万分感谢。

wangyanjiexiu

• 历史总积分:11
197楼
请给我发一份13436995263@126.com

xujia7625

• 历史总积分:119
198楼

跟水晶报表有什么区别?

zxwsh

• 历史总积分:633
199楼

我正需要做报表

谢谢!请发来学学

zxwsh1@126.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页