当前位置:
请教:串行通讯协议的疑问
回复 | 人气 | 打印
方方 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2002-06-12 11:02:00 楼主
请问: 串行通讯协议共有那几种?各有什么特点?它们的区别是什么?(比如:RS-232,RS-485,RS-422,RS-432,RS-499)
分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
haixin 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2002-05-20 14:37:00 1楼
  您可以查阅一些通讯书籍,上面有较详细的介绍。
  回复 引用 举报
hans 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2002-06-12 11:02:00 2楼
  以上通讯协议是指电气接口的协议,对数据包的通讯编程往往不需要考虑这些协议的差别,只要接线方式对了就可以。通常所说的通讯协议是指MODBUS、CDT......,指的是 通讯握手信号和数据的打包方式的定义。
  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助