AB的通信卡问题 点击:1583 | 回复:4

xiaoshan

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:122
楼主
大家好: 我想用INTOUCH监视由ab公司SLC500组成的DH+网络的数据。在工控机中我加了一块AB公司的AB1784PKTX通信卡,可是AB1784PKTX通信卡我没有办法给它装驱动使得INTOUCH能够监视DH+网络的数据。 我已经装了AB1784KT 的I/O SERVERS(I/O SERVERS光盘中),可是不成功,我想知道是否还需要其他程序支持。或这个方案根本不行。 望大家帮忙!!!!!!!!!!!!!!!

xiaoshan

1楼
驱动如何装了!!!!!!!!!!!!!!!

wwzsl

• 历史总积分:62
2楼
您说是安装I/O Server不成功还是安装后通信不成功? 请联络Wonderware上海代表处: 上海仙霞路317号远东国际广场B栋2516室 200051 电话:021-62351656/1657/1658 传真: 021-62351661

ww_cbsc

• 历史总积分:1
3楼
你可以装RSLinx,或装AB1784PKTX的PNP驱动试试看。

xiaoshan

4楼
你好: 我想用INTOUCH监视由ab公司六台SLC500(一台总控)组成的DH+网络的数据。在工控机中我加了一块AB公司的AB1784PKTX通信卡,I/O SERVERS用AB1784KT 这个方案是否可行???? 驱动我已经装上,CARD‘S HIGHWAG ADDRESS 我设置为77, the Card’s Highway Address是如何设置了,是否要和硬件匹配了????? 在WWLOGER中有如下消息:STS=02,远程节点不可知请求的数据,请确定PLC是否连上?请确定网桥设备是否连上?我SLC5/04地址是设置1?5,我不明白什么原因?????????????? 急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师