我可以用脚本控制图形对象吗? 点击:1312 | 回复:5

supercx

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:206
楼主
请问三维力控,我可以在脚本语言里控制图形对象吗?

紫金桥软件

• 历史总积分:196
1楼
在力控中可以对每一个图形对象命名,选中该对象后点击鼠标右键选择对象名称,可以使用以字母开头的字母数字组合命名,比如AAA等.对于该图形对象的属性你可以象引用变量一样引用或赋值,但是注意引用格式是"#图形对象.属性"格式,如果AAA表示一个矩形的话,可以#AAA.fColor表示该矩形的填充颜色,使用方法在用户指南的6.9.1节中有介绍.

bfgv

• 历史总积分:2
2楼
这些在力控的帮助中都有介绍~!您可以看看!

• 历史总积分:58
3楼
请问贵公司在珠海办事处的具体地址?负责人是谁?谢谢!!! 信箱:ou_2001@sina.com

力控三维

• 历史总积分:107
4楼
珠海新三维电子有限公司 广东省珠海市前山梅华西路 电话:0756-8637935 传真:0756-8629856

gongkongabc

• 历史总积分:15
5楼
利用脚本可以实现.脚本程序可以实现任何你想要得到的结果,关键是看你的变量定义的怎么样了.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师