【求助】信捷PLC差分手轮实时控制伺服 点击:165 | 回复:8

叶互生

• 求助:7帖
  • 年度积分:263
  • 历史总积分:518
楼主
求助帖50分-未结帖

我想请教一下我第一次用电子手轮   信捷XD5-48T6的PLC  这个型号好像不支持电子手轮的功能  我想我电子手轮输出AB相差分信号 然后我PLC高速计数  再进行换算成脉冲去控制伺服电机  我现在想伺服跟着手轮随动 这个程序要怎么写  我目前看到的指令都是一段一段的走 没有随动的功能

楼主最近还看过

小糖同学

• 求助:0帖
  • 年度积分:134
  • 历史总积分:134
1楼

Mars-chan

• 求助:5帖
  • 年度积分:372
  • 历史总积分:8482
2楼

没玩过信捷的。

把点子手轮当一个脉冲发生器用,然后用FLLOW[AB]这个指令执行肯定行

流云之逸

• 求助:0帖
  • 年度积分:28
  • 历史总积分:277
3楼

理论上需要计算输入的频率和方向,时间细分越小越好;再赋值给寄存器,运行相应的指令。毕竟是运算后的数据,实时性和精确性都比较差

叶互生

• 求助:7帖
  • 年度积分:263
  • 历史总积分:518
4楼

"小糖同学" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

我懂了 谢谢

望海庭

• 求助:3帖
  • 年度积分:621
  • 历史总积分:8668
5楼

望海庭

• 年度积分:622
  • 历史总积分:8669
6楼

根据说明书,你这款PLC应该不具有差分接收功能。

望海庭

• 年度积分:623
  • 历史总积分:8670
7楼

而且你这款PLC也不支持随动指令

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师