【内含福利】我们的三岁生日趴,遇见“威”来的你 点击:338 | 回复:9

fighting2021

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1283
  • 历史总积分:18891
楼主

三年来的日升日落

威刚工控官微在您的陪伴下茁壮成长

截至目前,威刚工控累计发布推文167

官微粉丝数突破3万

感谢有你,一路相随

2020年,初次见面的新人

2021年,存储知识的传递者

无论是威刚工控的产品方案信息,各行业的解决方案及应用案例,还是存储市场的最新动态、资讯,都可第一时间在官微找到。

这一年,有不少经典文章发布

2022年,存储市场的记录者

威刚工控为大家提供一个完善、方便、快捷的交流平台,分享了更多存储行业动态资讯、面向不同行业的解决方案。

这一年,有不少优质文章推送

宠粉活动

为了感谢每一个关注我们和即将关注我们的小伙伴们,威刚工控特别为大家准备了三周年惊喜活动——“三生有幸,因威有你”找不同游戏,更有机会参与抽奖,多功能维修工具箱、无线键盘等惊喜好礼等你来拿~中奖率超高哦!

活动规则:

SEPT1: 关注威刚工控公众号

SEPT2: 

1、关注威刚工控后,点击开始游戏后,在30秒内,找出图中的5处不同视作闯关成功,每人共有三次机会;

2、连续闯关成功3次后,就可以进行抽奖;

3、留下对威刚工控官微上线3周年的祝福语,可解锁一次抽奖机会

4、抽中奖品后一定要认真填写联系方式和地址!别让快递小哥全国找你。

SEPT3: 识别下方二维码参与活动

活动奖品:

活动时间:5月18日-5月25日

活动结束后,我们将根据您填写的地址和联系方式邮寄奖品。

楼主最近还看过

李纯绪

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:4042
  • 历史总积分:88302
1楼

手机没开亮,老眼昏花看不清。没过关。

H42123999

• 求助:0帖
  • 年度积分:29
  • 历史总积分:5187
2楼

哈哈过关也是谢谢参与!

• [管理员]
3楼

我中了个10元京东卡

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:8799
  • 历史总积分:85926
4楼

谢谢参与

何处的风

• 求助:3帖
  • 年度积分:54
  • 历史总积分:14371
5楼

10元京东卡,谢谢!

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:1041
  • 历史总积分:132678
6楼

谢谢参与

• [版主]
  • 年度积分:594
  • 历史总积分:21966
7楼

一看是游戏我就犹豫了,到底参加不参加,万一被领导看见还得遭白眼。我的第一个优盘就是威刚的,差不多10年左右买的,现在还在用,后来也没咋用过威刚存储,用东芝的比较多,但是我组装我的台式机时买了威刚内存。49d2ed94d411df7f9d6d972b16d54da.jpg

就问一句漂亮不?

• [管理员]
8楼

引用 "121111115" 的回复,发表在7楼
        内容: 一看是游戏我就犹豫了,到底参加不参加,万一被领导看见还得遭白眼。我的第一个优盘就是威刚的,差不多10年左右买的,现在还在用,后来也没咋用过威刚存储,用东芝的比较多,但是我组装我的台式机时买了威刚内存。...

咋评价呢

yun2020

• 年度积分:206
  • 历史总积分:742
9楼

泳池设备游泳池工程的来说,用的比较少~

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师