PLC代码寻求代写 点击:149 | 回复:7

金参

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:22
楼主

寻求代码代写,

原三菱PLC工控机,转西门子PLC,有偿。要求10天内完成。

楼主最近还看过

天涯笑逐尘

• 历史总积分:140
1楼

写下工艺要求 留下联系方式 

有能力解决的会主动联系 没有能力解决的就像我 也可以学习学习 如果涉及商业机密 就当我没说

郭冬冬

• 年度积分:91
  • 历史总积分:147000
2楼

同上,把必要工艺文件发出来参考一下

郭冬冬

• 年度积分:91
  • 历史总积分:147000
3楼

可以加一下联系方式,详细谈一下项目的具体情况。

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:335295
4楼

可以加我,比较熟悉西门子,三菱也很熟悉,最好有工艺要求和点位IO,不要让我去研究你原有程序,如果不结合工艺,看程序很难理解

金参

5楼

"请叫我王老湿" 的回复,发表在4楼
        对内容: 【可以加我,比较熟悉西门子,三菱也很熟悉,最好有工艺要求和点位IO,不要让我去研究你原有程序,如果不结合工艺,看程序很难理解...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

谢谢,私信你了。怎么看到你的联系方式

金参

6楼

"郭冬冬" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【可以加一下联系方式,详细谈一下项目的具体情况。】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

联系方式,系统不给发,有什么好方式吗?

金参

7楼

"郭冬冬" 的回复,发表在3楼
        对内容: 【可以加一下联系方式,详细谈一下项目的具体情况。】进行回复:

关注您了,下次再有项目,请您。昨天刚有个工程师接单了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师