更改邮箱的验证码是发到哪里去了? 点击:473 | 回复:7

刘岩利

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:401
  • 历史总积分:28764
楼主

我最早注册用的是公司邮箱,目前已经离职了,打算换个邮箱。输入新邮件地址之后,要求输入验证码。这个应该算是正常流程。可是再点击了“发验证码”之后,这个验证码是发到哪里去了?我再我的手机上、新邮箱里、旧邮箱里都找不到这个验证码。

楼主最近还看过

fighting2021

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1290
  • 历史总积分:18898
1楼

正常是要发到新邮箱里面的,我们查查这块是不是有问题哈

• [管理员]
2楼

您的新邮箱是什么邮箱呢?看看是不是邮件被过滤了,您再回收站或垃圾邮件里看看有没有

刘岩利

• [版主]
3楼

"fighting2021" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【您的新邮箱是什么邮箱呢?看看是不是邮件被过滤了,您再回收站或垃圾邮件里看看有没有...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

邮箱是liu_yanli@163.net

收件箱、垃圾箱里都没有新邮件。

我试着用另一个邮箱往里发了个邮件试试,能收到,基本没有延迟,或者说,延迟是秒级。。

刘岩利

• [版主]
4楼

"fighting2021" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【您的新邮箱是什么邮箱呢?看看是不是邮件被过滤了,您再回收站或垃圾邮件里看看有没有...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

方便请教一下发送这个验证码的邮件地址是什么?我看看是不是加入到了邮件过滤黑名单中。

刘岩利

• [版主]
5楼

我确认了一下,我最早注册工控网的时候,就是使用的这个邮箱,之后大概是为了方便改成了公司邮箱,现在因为离职,想改回去,这个就改不了么?我这个邮箱也没有设置过针对@gongkong.com的任何拦截啊。

• [管理员]
6楼

回复内容:

对:刘岩利 我确认了一下,我最早注册工控网的时候,就是使用的这个邮箱,之后大概是为了方便改成了公司邮箱,现在因为离职,想改回去,这个就改不了么?我这个邮箱也没有设置过针对@gongkong.com的任何拦截啊。     内容的回复:

我们换了一个发件箱,您空了再试试看看能不能收到验证码

刘岩利

• [版主]
7楼

"fighting2021" 的回复,发表在6楼
        对内容: 【回复内容:对:刘岩利 我确认了一下,我最早注册工控网的时候,就是使用的这个邮箱,之后大概是为了方便改成了公司邮箱,现在因为离职,想改回去,这个就改不了么?我这个邮箱也没有设置过针对@gongkong....】进行回复:

问题解决了,谢谢了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师