工控网也有人盗号吗 点击:532 | 回复:12

szs444

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:85
楼主

有段时间没有用工控号了,今天登录一看,刚开始登录是按照我的号码和密码登录的,但是进去一看,真实姓名不是我,连手机号码和邮箱都不是我的,只有昵称是我的,但是当我改了密码以后,就提示登录有误。然后我重新登录我的手机号,改了密码,发现变成了现在这个账号,看了资料,除了昵称不一样外,还有我之前发的帖子没有了,其他都一样。这是怎么回事,是有人盗号,还是工控网本身的bug!我还想变成我原来的账号啊!

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
1楼

可以联系一下工作人员,提供相关信息,让工作人员帮您核实一下,找到原来的账号

szs444

2楼

回复内容:在哪里联系啊,没看到啊。

对: zhyi0214 可以联系一下工作人员,提供相关信息,让工作人员帮您核实... 内容的回复!

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
3楼

用户服务部的工作人员,稍候联系您处理此事。

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
4楼

引用 szs444 的回复内容: 回复内容:在哪里联系啊,没看到啊。对: zhyi021...

在这里,看看有吗!!!!

szs444

5楼

回复内容:已联系的工作人员,谢谢了。

对: 李东泽 引用 szs444 的回复内容: 回复内容:在哪里联系... 内容的回复!

st122676288

• 求助:0帖
  • 历史总积分:0
6楼

可以联系一下工作人员,提供相关信息

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
7楼

盗号的的确有,那些广告覆盖了网页的一般都是盗号

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
8楼

建议密码不要太简单,防止不法分子趁虚而入

• 历史总积分:55
9楼

这种情况我重来没有遇到过,找客服吧1

deerstone

• 求助:7帖
  • 历史总积分:220
10楼

谢谢各位的解答,我的号已经找回来了,联系了工作人员,说是前段时间做过调整,工作人员的疏忽导致的,不管怎么样,还是要谢谢客服小<此处内容被屏蔽>,希望大家以后不要遇到这样的事情,希望工控网越做越好,杜绝这样的疏忽。

wxxyayaya

• 历史总积分:11
11楼

也有可能是hack利用撞库来实现账号密码的获取,建议在不同网站采用不用密码

lf301301

• 历史总积分:29
12楼

引用 deerstone 的回复内容: 谢谢各位的解答,我的号已经找回来了,联系了工作人员,说...

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师