英雄帖┃gongkong微信群管理员招募开始啦! 点击:446 | 回复:16

fighting2020

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1284
  • 历史总积分:18892
楼主

为了给大家创建一个更加良好的工控行业交流环境,现特招募工控网地区微信群管理员,共同参与工控网微信交流群的日常管理活动,欢迎有识之士积极报名参与!

工控网地域微信群招募管理员明细:

1、工控网数字化同行(北京交流群)

2、工控网数字化同行(南京交流群)

3、工控网数字化同行(青岛交流群)

4、工控网数字化同行(上海交流群)

5、工控网数字化同行(沈阳交流群)

6、工控网数字化同行(深圳交流群)

7、工控网数字化同行(苏州交流群)

8、工控网数字化同行(太原交流群)

9、工控网数字化同行(天津交流群)

10、工控网数字化同行(武汉交流群)

11、工控网数字化同行(西安交流群)

12、工控网数字化同行(重庆交流群)

13、工控网数字化同行(南昌交流群)

14、工控网数字化同行(东莞交流群)

15、工控网数字化同行(大连交流群)

16、工控网数字化同行(成都交流群)

17、工控网数字化同行(长沙交流群)

管理员要求:

有微信群交流管理兴趣爱好,工控行业内相关人员

做群管理员优势

1、及时了解自己所在行业的发展及相关活动

2、通过业内交流提高自身的水平;

3、认识更多的行业朋友,拓展丰富人脉

群管理员职责:

1、审核申请入群的成员;

2、与群内成员主动交流;

3、针对违反群规定的成员进行警告或移除;

4、发布通知公告,组织、主持微信群活动;

5、维护本群的良好形象,积极拓展群内人员规模。

申请方式:

有意愿成为群管理的人员请添加小编微信(13520451338)详谈

1分不嫌少!

楼主最近还看过

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:224
  • 历史总积分:44417
1楼

支持,积极参与

• [管理员]
2楼

"李东泽" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【支持,积极参与】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

问学_23

• 求助:6帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:13212
3楼

支持,积极参与

关育谋

• [版主]
  • 求助:22帖
  • 年度积分:68
  • 历史总积分:84034
4楼

我在西安,我要参与。

武汉王工

• 求助:95帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:28808
5楼

我在武汉,我要参与。

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:335295
6楼

我在江苏,我要参与

llggxx

• 年度积分:15
  • 历史总积分:6828
7楼

我在武汉,我要参与。

• [管理员]
8楼

小编先做标记,后续私信大家哈,感谢支持!

我们的生活

• 年度积分:99
  • 历史总积分:262
9楼

深圳微信群号发一下

xiaobing66

• 历史总积分:1467
10楼

我在河北,想入群

午夜清风555555

• 求助:2帖
  • 年度积分:1700
  • 历史总积分:42184
11楼

很不错,赞一个!   

偏爱工控

• 历史总积分:173
12楼

希望能早日加入到本地群里学习工控知识.

小龙哥89

• 历史总积分:150
13楼

请问有海外分布吗,可以搞几个更international的  哈哈

郭远林

• [版主]
  • 求助:9帖
  • 年度积分:901
  • 历史总积分:43825
14楼

我是合肥的,我要参与

• [管理员]
15楼

"小龙哥89" 的回复,发表在13楼
        对内容: 【请问有海外分布吗,可以搞几个更international的  哈哈...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

目前还没

桃花岛主

• 历史总积分:58
16楼

群成立了没有?上海群号多少?

塞琳思

• 年度积分:100
  • 历史总积分:138
17楼