求助!S7-200T字路口信号灯的梯形图 点击:427 | 回复:5

BenTung

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:34
楼主
求助帖100分-未结帖

T字路口梯形图 状态图 接线图 设计分析 跪求大神!!!!!

1分不嫌少!

楼主最近还看过

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:335295
1楼

首先接线图就把输入输出分配一下即可,红绿灯输出应该多一些,然后根据控制要求画出时序图,根据时序图再编写梯形图,延时加比较指令很快就做完了,比如延时搞个30秒,0-14秒亮红灯,15-28秒亮绿灯,29-30秒闪黄灯

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:224
  • 历史总积分:44417
2楼

楼主是学生吧,这是要提交作业吗?

xiexie1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:977
  • 历史总积分:161101
3楼

这常规的吧,  论坛里应该好找  找了一个

http://www.gongkong.com/article/201502/57334.html

BenTung

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:34
4楼

回复内容:

对:请叫我王老湿 首先接线图就把输入输出分配一下即可,红绿灯输出应该多一些,然后根据控制要求画出时序图,根据时序图再编写梯形图,延时加比较指令很快就做完了,比如延时搞个30秒,0-14秒亮红灯,15-28秒亮绿灯,29-30秒闪黄灯     内容的回复:

你好可以帮我看看对不对吗

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
5楼

感谢诸位答疑求助。温馨提醒:求助者请在一个月内及时把悬赏积分结贴发放。如果自己已经解决问题,还请到帖子跟帖分享为好。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师