西门子LOGO!最新官网视频全集 点击:575 | 回复:5

郭远林

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 年度积分:294
  • 历史总积分:43018
楼主

西门子最新官网18年版LOGO!A8.2版本教程视频

正在下载,请等待……
下载附件需2积分!

1分不嫌少!

楼主最近还看过

随心-王者之师

• 求助:11帖
  • 年度积分:1317
  • 历史总积分:30007
1楼

谢谢楼主分享,想系统地学一下了 。

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
2楼

LOGO实在不好,还不如一个国产PLC:巨朋的40点带2入1出模拟量(跟西门子224XP完全一致),720左右,LOGO带屏幕的也要550出头(LOGO本体好像是6入4出还是8入4出),唯一优点是可以在屏幕编程

个人完全弃用LOGO

郭远林

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 年度积分:294
  • 历史总积分:43018
3楼

回复内容:

对:乖乖小笨熊 LOGO实在不好,还不如一个国产PLC:巨朋的40点带2入1出模拟量(跟西门子224XP完全一致),720左右,LOGO带屏幕的也要550出头(LOGO本体好像是6入4出还是8入4出),唯一优点是可以在屏幕编程个人完全弃用LOGO     内容的回复:

人家品牌在哪妮,现在国产基本很少用,但是现在还是觉得国产品牌可以挺挺的,

rook1234

• 年度积分:0
  • 历史总积分:103
4楼

可以看看学习一下了谢谢啊

阿郝

• 年度积分:0
  • 历史总积分:51
5楼

怎么下载呢?指导一下,谢谢哈