19个轴怎么用运动控制卡实现? 点击:1566 | 回复:7

墨轩cc

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:701
楼主

没有用过运动控制卡,请问一下大神们,现在一个项目19个轴,要用运动控制卡,我看到雷赛的一款运动控制卡是4轴的,那要怎么拓展?是工控机上插5个这个运动控制卡吗?

楼主最近还看过

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

一台电脑上好像没有5个PCI卡槽吧?你可以采用总线的方式去实现

墨轩cc

2楼

用总线的太贵了吧?我这用的是步进驱动器,没有通讯,工控机没有5个PCI卡槽吗?

songwu123

• 历史总积分:61
3楼

可以通过电脑或者PLC的串口扩展串口运动控制器模块,网上有的卖,也不贵。

墨轩cc

4楼

回复内容:

对: songwu123 可以通过电脑或者PLC的串口扩展串口运动控制器模块,网... 内容的回复!

-------------------------

串口扩展串口运动控制器模块,没用过,能否给个样品?

songwu123

• 历史总积分:61
5楼

回复内容:

对:墨轩cc 回复内容:对: songwu123 可以通过电脑或者PLC的串口扩展串口运动控制器模块,网... 内容的回复!-------------------------串口扩展串口运动控制器模块,没用过,能否给个样品?     内容的回复:

我用过这个:

【步进伺服电机控制器/串口四轴运动控制器/电脑控制/超高速/Modbus】,你在淘宝上搜下就有了,

好像还有更多轴的

墨轩cc

6楼

回复内容:

对: songwu123 回复内容:对:墨轩cc 回复内容:对: songwu1... 内容的回复!

-------------------------

牛,还有这样的神器

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师