首页 上一页 1 2 下一页 尾页

【德力西电气】新品试用活动来袭,申请即可获得! 点击:1315 | 回复:29

一颗长大的番茄

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:247
楼主

面对"中国制造2025",市场对电气产品的各个方面提出更高标准,据此德力西电气领航者系列产品全新升级上市。为回馈大家的支持,德力西电气推出了一系列活动让大家体验真品!真品!真品!

活动链接:http://company.gongkong.com/Activity/Delixi2018/ShiYong

新产品赠送试用福利活动!

只要符合试用条件的用户,新产品就是你的啦!除此之外,15日内提交试用报告,还可获得工程师双肩包或100元京东购物卡!

说了这么多,还等什么,礼品在召唤你,点击快来参加吧!

楼主最近还看过

kangyin

• 求助:2帖
  • 历史总积分:3058
21楼
活动不错,值得参与哦

HERO7LIU

• 历史总积分:7957
22楼
PK赛是不是玩不了了

柠檬不是甜的

• 历史总积分:106
23楼
活动很好,辛苦了

jiang174213

• 求助:1帖
  • 历史总积分:60
24楼
活动不错,值得参与

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
25楼
只要发表文章都有奖励吗?

一颗长大的番茄

• 历史总积分:247
26楼

您好,我们会在活动结束之后,抽取比较好的文章来发奖品的哈

回复内容:

对: 请叫我王老湿 只要发表文章都有奖励吗? 内容的回复!

-------------------------

cimatrone70

• 历史总积分:299
27楼

lian.jia@gongkong.com   不能给这个邮箱发邮件  试用报告已经提交什么时间联系发奖品呀,一直没联系我。

gk2017

• 历史总积分:102
28楼

我是来回复为了经验的

cimatrone70

• 历史总积分:299
29楼

lian.jia@gongkong.com   不能给这个邮箱发邮件  试用报告已经提交什么时间联系发奖品呀,一直没联系我。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页