液位显示异常 点击:434 | 回复:4

ananpump

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:143
楼主

遇到一个问题 一直没能解决。是液位显示方面的 特公布出来出来向大家请教:

清水出深3.6米,用量程4米的投入式液位变送器测量,安装时先垂直固定了一根PVC管直抵水池底面,在PVC管上开了几个小孔与清水联通,变送器塞在PVC管里面。用2*0.75的屏蔽线大约11米与控制柜相连,变送器选了一个S-120-24的直流电源供电 信号进一个虹润的智能仪表现场显示。

从安装到现在工作了1年多,一开始很稳定,去年11月份直流电源不知道怎么坏了,换了个S-75-24的,工作了几天,发现水位在2.7米以上时,实际水位平稳但显示数字波动很大,可以从2.3米波动到3.5米,换了几个变送器,工作了几天 ,又是这样波动,想着换直流电源为s-150-24的,把变送器到柜子的信号线也换成2*1的屏蔽线,从今年1月底工作到了上周,又开始出现波动的现象。请问这到底是怎么回事???

变送器返回厂家监测,说没发现问题!

楼主最近还看过

怪话二王

• 求助:10帖
  • 历史总积分:24592
1楼

你能说清楚是谁家造的变送器呢,

哥再告诉你,毛病在哪,咋排查。

ananpump

• 求助:0帖
  • 历史总积分:143
2楼

只能告诉你 是一家杭州厂家,我用过许多他们的产品,感觉不错 这是唯一让我头大的案例

primus_xiao

• 求助:1帖
  • 历史总积分:10
3楼

是不是没有共零,或者共地的问题?

怪话二王

• 求助:10帖
  • 历史总积分:24592
4楼

回复内容:

对:ananpump 只能告诉你 是一家杭州厂家,我用过许多他们的产品,感觉不错 这是唯一让我头大的案例     内容的回复:

1、嗯~~~,"唯一"得不错,,,恭喜喽 。。。

2、你不肯告诉哥挖

你折腾的,有眉目没?

反正时间也不是钱,

折腾上半年,没准你还能长出息呢

呵呵

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师