CCD与PLC通讯给坐标 点击:1963 | 回复:4

科恩能够

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:161
楼主

我现在要机械手抓产品放入测试工位测试,先用CCD照相然后把坐标传入松下PLC,CCD应该选那个牌子,他们之间的通讯怎么弄啊!以前没接触过CCD啊

楼主最近还看过

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:977
  • 历史总积分:161101
1楼

像你这样的一般的通讯都行   我也做过类似的项目  CCD用的国产  不过你们不差钱的话可以考虑大品牌

科恩能够

2楼

一般的通讯?我是想知道,CCD怎么把坐标传给PLC的,相机是像素为单位,PLC以脉冲位单位,这之间的换算怎么弄,有程序借鉴下吗?

回复内容:

对: 谢谢你的爱1999 像你这样的一般的通讯都行   我也做过类似的项目  C... 内容的回复!

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:977
  • 历史总积分:161101
3楼

回复内容:

对: 科恩能够 一般的通讯?我是想知道,CCD怎么把坐标传给PLC的,... 内容的回复!

CCD那边已经把相关的信息转换好了 你只要接受数据就可以了   我的主题帖子里面刚好有一个相关的介绍  以前做过的项目  你可以参考

科恩能够

4楼

我去看了你的帖子,我积分不够啊,能否发我一份,853055570@qq.com

回复内容:

对: 谢谢你的爱1999 回复内容:对: 科恩能够  一般的通讯?我是想知道,C... 内容的回复!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师