快递的一天生活 点击:182 | 回复:6

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
楼主

快乐的过着每一天!  

一男子去弘法寺算卦:“大师,我人生还有意义吗?”大师问:“你干啥的?”男子说:“我是个浪子,每日奔波,从罗湖到南山,从盐田到宝安,终日徘徊在北环与滨海大道上,疲累地浪荡于众多女子之间,偶尔累了,想躲开女人休息一会儿,她们就会疯了一般给我打电话!”大师默默道:“老衲相面几十载,头回看到一个送快递的把自己说得这么牛逼…”

楼主最近还看过

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
1楼

哈哈哈哈哈哈                

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
2楼

快递牛逼,月入上万不是梦

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24794
3楼

引用 竹叶三—王者之师 的回复内容: 哈哈哈哈哈哈                

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:44752
4楼

引用 Smile-lyc 的回复内容: 快递牛逼,月入上万不是梦

ww19830217

• 求助:4帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:14629
5楼

引用 sdzhibohui 的回复内容: 引用 Smile-lyc 的回复内容: 快递牛逼,月入...

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
6楼

快递小哥其实也蛮辛苦的 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师