放松一下,这 段 话 已 经 火 了 点击:222 | 回复:6

凌凌七

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:140
楼主

电话铃声响,小女孩接起电话听筒……

男人:“喂,宝宝,我是爸爸,妈妈在哪儿?”

小女孩:“妈妈和陈叔叔在楼上的房间。”

男人有点生气地说:“哪个陈叔叔?我们家不认识叫陈叔叔的人啊!”

小女孩:“有啊,每次你上班后就来的陈叔叔啊。”

过了很久,男人沉住气冷静地说:“宝宝,爸爸来和你来玩个游戏好不好。”

小女孩兴奋地说:“好哇!”

男人:“你先去楼上的房间,然后大声喊 “爸爸回来啦!”过后再来听电话。”

小女孩照着做了,不久听到一阵惨叫,小女孩跟着听电话……

男人:“妈妈怎么了?”

小女孩:“妈妈听到你回来后,就冲出房间,不小心从楼梯跌下来,现在不动了。”

男人有点满意地接着问:“那——陈叔叔呢?”

小女孩:“我看到他从房间的窗口跳下游泳池,可是他好像忘记爸爸前天为了清理游泳池已把水放了,现在他躺在游泳池底,也不动了。”

男人沉默了一阵子……

男人:“游……游泳池?我们家没……游泳池啊!请问这里号码是不是xxxxxxxx?”

小女孩:“不是。”

男人:噢,抱歉,打错电话了。

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
1楼

哈哈哈,笑死俺了                            

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

这叫惊起一滩鸥鹭           

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
3楼

这电话打得,坑人啊!

沥青站

• 求助:1帖
  • 历史总积分:440
4楼

这电话打的正是时候,坑了人了。

电气刚上路

• 求助:5帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:745
5楼

哎!这电话打得,无语了!

凌凌七

• 求助:0帖
  • 历史总积分:140
6楼

这电话打的正是时候,坑了人了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师