ES2PLC 点击:391 | 回复:3

陶旭

• 求助:6帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:395
楼主

哪位大哥能给我一个方案,就是怎样才能做到用一个光电开关感应一个轮,轮上有四个点,就是轮转一圈感应四下,每感应一下步进电机会转动一下,如果快速转动时步进电机就一直转动而且还要求步进电机转的平稳,我自己做出来的程序步进电机会有停顿,在这里先谢谢各位了,实在是没有办法了。急急急

邱瑞兵

• 求助:2帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:351
1楼

请把你的问题秀出来,没有人能保证任何问题都能解决的

陶旭

• 求助:6帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:395
2楼

回复内容:

对: 邱瑞兵 请把你的问题秀出来,没有人能保证任何问题都能解决的 内容的回复!

就是我一台机器有一台交流马达带动全部传动,现在我需要在其中一个部位不用主马达传动,自己加了步进马达控制,用了一个光电感应开关感应主机一个部位,要求做到同步,因为主机停机后会有惯性,步进马达没有惯性,我给步进加了延时,但是点动时由于延时的原因始终无法同步,后来又换感应一下输出脉冲来控制,是可以同步了,但是步进电机不连贯,各位大哥有没有好的建议帮帮小弟,小弟我先在这里跪谢了,比较急

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
3楼

把你的程序上传上来啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师