首页 上一页 1 2 下一页 尾页

我没有昆仑通态的屏,只有200的PLC,可以模拟运行吗 点击:12808 | 回复:28

湛蓝小尔

• 求助:142帖
  • 年度积分:14
  • 历史总积分:1399
楼主

如题,没有屏,软件都安装好了,有一个200的PLC

那么,可以用电脑模拟量屏,实际和PLC连接吗,就是电脑上控制PLC的输出

求助,这样,可以实现吗

是不是,有一天,也可以,啥都没有,直接模拟实现啊

湛蓝小尔

• 求助:142帖
  • 年度积分:14
  • 历史总积分:1399
21楼

回复内容:

对: wqcwqc2008 刚才试验完全没问题! 内容的回复!

3Q

刘雨菡2011

• 求助:7帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:1119
22楼

楼主,三菱的可以把电脑当屏用,连接一个PLC就可以读写变量,但是西门子的不行,我用200的做过试验,模拟不了,但是看说明书又好像说的可以,反正最后没有试出来,百度也没有结果,最后不了了之

jacklxy

• 求助:8帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:477
23楼

200的可以在线模拟的

回复内容:

对: 刘雨菡2011 楼主,三菱的可以把电脑当屏用,连接一个PLC就可以读写... 内容的回复!

王者之师-----懂一点点

• 求助:2帖
  • 历史总积分:1169
24楼

可以的,不过电脑和PLC之间要有一根200的编程下载电缆,把200的程序下载到PLC后,退出来,直接打开MCGS的软件就可以了

刘雨菡2011

• 求助:7帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:1119
25楼

回复内容:

对: jacklxy 200的可以在线模拟的回复内容:对: 刘雨菡2011 ... 内容的回复!

200的好像不行,我用WINCC FLEXIBLE 2008试过,画面只能单机模拟,读不到PLC的变量,也不能通过电脑控制PLC,三菱的我试过可以的

chensiyuan126qq

• 求助:0帖
  • 历史总积分:361
26楼

这是可以控制的我经常用屏软件在线模拟来调试,一般就是用232通信,你电脑要带一个USB转232的转接头MCGS经常这么用,要不你用组态王也可以

ntplc2017

• 历史总积分:685
27楼

昆仑的屏模拟同耐特200PLC进行通信,连接使用PLC的下载线就可以了,要使用COM接口的进行模拟才可以。

zhangbingccc

• 历史总积分:237
28楼

回复内容:

对: wqcwqc2008 刚才试验完全没问题! 内容的回复!

-------------------------

补充一下:

上图中的《串口端口号》在我的电脑》设备管理器中》找到COM口的编号,填写在此处。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页