永磁调速改造(有裸照的) 点击:960 | 回复:2

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
楼主

话说这个永磁调速,第一次听到这个名词是10多年前,北京一家公司来宣传的美国产品,期间一直没想使用,待我去外面技术服务期间,工艺永远是老大的工作环境,据说就确认了要使用这个玩意来进行节能改造,合同都签过了,只待我回来看咋办了。磨磨蹭蹭,改造前测试多次,原因我测试的数据总是有人怀疑,幸好我拍摄全程抄数据时的照片,待别人重新安排测试数据时,发现还是咱那时候测试的数据更符合公司利益--也就是改造前消耗的电能更低。当然这些都是废话了,先看改造前现场的情况(见下图哦),电机和泵是通过对轮直接连接的:

到货了,安装中,安装工作主要是把电机往后移动大约1.5米,安装冷却水管,安装新的控制系统及控制电缆等等:

改造完毕:

其控制柜:

调节气隙的阀门:

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
1楼

不错啊!摄影板块可以考虑受精处理。

第五纪冰川

• 求助:5帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:12263
2楼

看控制柜,很难相信这个东西是从米国来的呀!

工艺条件不需要调速吗?为什么反而更费电。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师