电气自动化考什么证? 点击:7190 | 回复:14

spr_77

• 求助:0帖
  • 年度积分:994
  • 历史总积分:1065
楼主

请问搞电气自动化的考个什么证比较好!在下一方面想考个行业认可度高的证书,另一方面也想借此机会多学点东西,请个为大侠多多指教,万分感谢了!!

我想好好学习

• 求助:1帖
  • 年度积分:226
  • 历史总积分:1422
1楼

注册国家电气工程师!

依旧是我

• 年度积分:0
  • 历史总积分:10
2楼

注册电气工程师真的很难考,而且还要有各个关于电方面的经验,不只有自动化,还有电子和电气,以及其基础知识方面包括数学、物理、化学等等,上网搜下就知道。只不过我也想知道一开始自动化要考比较容易的证有哪些。

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
3楼

引用 依旧是我 的回复内容: 注册电气工程师真的很难考,而且还要有各个关于电方面的经...

第五纪冰川

• 求助:5帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:12263
4楼

只要你不搞电力系统设计,搞自动化考个鸟证!

不管它难不难考,对于从事工业自动化(非电力系统)没什么意义!

多参与几个大点的复杂工程,对于提高资历和能力才最有帮助,别把时间和精力花在那一张纸和一个章上面。

spr_77

5楼
哎,在下无奈啊,考这个证要工科,在下理科,进不了们,伤心啊。

spr_77

6楼

引用 第五纪冰川 的回复内容: 只要你不搞电力系统设计,搞自动化考个鸟证!不管它难不难...

只是在下本科修的也不是自动化,一直感觉不是正规军,所以想考个证,搞点行业归属感。

awpaug5

• 历史总积分:948
7楼

哎,在下无奈啊,考这个证要工科

第五纪冰川

• 求助:5帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:12263
8楼

回复内容:

对: spr_77 引用 第五纪冰川 的回复内容: 只要你不搞电力系统设计... 内容的回复!

我还学电子呢,在工控行业爬了这么多年,老板要人,才不鸟你什么证呢!

提刀能砍,提枪能扣,才是他们眼中的优秀人才,管你来自少林还是潮州!

spr_77

9楼

多谢指点!想想这也是,在下只能承认才疏学浅了。

回复内容:

对: 第五纪冰川 回复内容:对: spr_77  引用 第五纪冰川 的回... 内容的回复!

小熙MM

• 历史总积分:0
10楼

回复内容:

对: 我想好好学习 注册国家电气工程师! 内容的回复!

得了吧   这个没有工作个五六年   十年的  工程师 不行的

小熙MM

• 历史总积分:0
11楼

考个高级技师证。。。。

spr_77

12楼

请问怎么考,通过什么途径?谢谢!

回复内容:

对: 小熙MM 考个高级技师证。。。。 内容的回复!

1981_41

• 年度积分:39
  • 历史总积分:196
13楼

注册电气工程师!!!

spr_77

14楼

惭愧啊!偶理科,考的可能性都没有!

引用 1981_41 的回复内容:  注册电气工程师!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师