申请専家用户问题 点击:212 | 回复:5

wayaj

• 求助:95帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:28783
楼主

申请専家用户页面找到,但岀现

《请选择区县》进行不下去。

楼主最近还看过

丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
1楼

我也遇到这个问题

最后换了浏览器就好了,我更换成搜狗浏览器  

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
2楼

我一直应用火狐浏览器,但是网站对火狐支持很差,所以我对网站关注也较少:不支持我喜欢的浏览器,我心里有火......

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
3楼

火狐浏览器挺好。偏偏网站不支持(例如删帖、管理等都不支持,俺只能望帖就是不能操作)

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
4楼

我用360浏览器  的确有些网站功能不完善

大家多提意见   争取技术改进

吕顺喜

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:44
5楼

引用 乖乖小笨熊 的回复内容: 火狐浏览器挺好。偏偏网站不支持(例如删帖、管理等都不支...

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师