经典!西门子内部培训PPT 点击:30815 | 回复:3919

愚公移山1981

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5809
楼主

经典!西门子内部培训PPT

正在下载,请等待……
下载附件需2积分!

LJLLYLLYX

• 历史总积分:337
2581楼
这都能搞得到,学习学习

zhuizongzhe

• 历史总积分:9
2582楼
内部培训PPT,看下,应该好用

学徒

• 历史总积分:2709
2583楼
多谢楼主分享,好好学习,天天向上

路遥知马力、日久见人心

• 历史总积分:52
2584楼
哦咯i破皮变体育台去

在下病迟尉

• 求助:8帖
  • 年度积分:719
  • 历史总积分:1603
2585楼
我看看,我学学 我看看我学学

youxieren2

• 历史总积分:5
2586楼
谢谢楼主的福利,看什么宝贝啊

zhuh

• 历史总积分:94
2587楼
回复阿恢复

田氱

• 年度积分:1
  • 历史总积分:7845
2588楼
好资料当然要学习一下啦!

a651743566

• 求助:4帖
  • 历史总积分:97
2589楼
非常感谢!

草庐三贾

• 历史总积分:447
2590楼
感谢楼主分享好的学习资料。

the last straw

• 历史总积分:32
2591楼
下来看看哦

Cassio

• 历史总积分:105
2592楼
谢谢楼主分享~

慧眼黄锐烯

• 历史总积分:423
2593楼
好资料,下来看看,谢谢啊。

mcl2014

• 历史总积分:409
2594楼
大师请分享,多谢

dindinlong

• 历史总积分:98
2595楼
楼主好人k工

窜出来的吃货

• 历史总积分:1154
2596楼
多谢分享,楼主辛苦了

初入茅庐12

• 历史总积分:247
2597楼
谢谢楼主,学习学习

liudazhong

• 历史总积分:141
2598楼
这个应该是干货,下载下来看看 

工控MR苏

• 历史总积分:10219
2599楼
您只有回复后才能查看附件内容!

沂蒙特产汇

• 历史总积分:27
2600楼
  舒适性空调与工艺性空调简析   空调按室内空气环境要求以及功能的不同可以分为:舒适性空调及工艺性空调。 舒适性空调: 能够向人们提供一个适宜的工作环境或生活环境,从而提高工作效率或维护良好的健康水平的空调系统。 服务对象:人。 适用场合:写字楼、商场、剧院、酒店等等。 空调舒适性影响因素有哪些? 人体的冷热感与温度、湿度、风速、内表面温度、活动量、衣着、年龄、性别、身体状况等因素有关;湿度的影响与温度有关。 为满足不同的需求,国家出台空调舒适性的评价方法: 热舒适性指标: 热舒适指标是反映热环境物理量及人体有关因素对人体热舒适的综合作用的指标。常用评价指标有: PMV(PredictedMeanVote),是同一环境中大多数人的冷热感觉平均值。 PMV是根据人体热平衡的基本方程式以及心理生理学主观感觉的等级为出发点,考虑了人体热舒适感的诸多有关因素的全面评价指标。该指标表示大多数人对热环境的平均投票值,其有七级感觉,见下表。   热感觉 热 暖 微暖 适中 微凉 凉 冷 PMV值 +3 +2 +1 0 -1 -2 -3 反应及其表现 见汗滴 手、额、颈等局部见汗 感热,皮肤发粘、湿润 感觉舒适,皮肤干燥 感凉(局部关节,可忍受) 局部感觉不适,需加衣 很冷,可见鸡皮或寒颤   PPD(PredictedPercentageDissatisfied),即预测不满意百分数。 PMV=0相当于PPD=5%; 规范要求:PMV=±1   PPD≯27% 工艺性空调: 是能够满足室内生产、科研等工艺过程所要求的特定空气参数的空调系统,可分为一般降温供暖空调、恒温恒湿空调、净化空调、环境实验室(人工气候室)。 服务对象:生产、科研、设备等工艺。 适用场所:研发实验室、医院手术室、纺织车间、电子产品车间等等 一般降温供暖空调: 一般要求室内温度夏天≤28℃,冬天≥15℃。 湿度的要求是人工操作时手不出汗,不使产品受潮、设备或工件锈蚀。 一般只规定温度或湿度的上限,不再注明空调精度。 恒温恒湿空调 恒温恒湿空调室内空气的温、湿度基数和精度有严格要求。 净化空调 净化空调不仅对空气温、湿度提出一定要求,而且对空气中所含尘粒的大小和数量有严格要求。 环境实验室 所创造的室内气象参数取决于对新产品性能、寿命等方面的实验要求 有高温、低温、潮热、盐雾、霉菌、辐射以及温湿度交变等实验室。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师