做了几年电气,但是还是有很多东西需要学习 点击:531 | 回复:5

zhanglin782

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:110
楼主

总觉得自己做的控制柜布局不够漂亮美观,走线不够整齐漂亮,电器柜的出线和桥架布置往往让我觉得很为难。

求指导啊`~有没有这方面的资料之类的东西,求各位前辈们不吝指教

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
1楼

上传点图片,我们看看;

主要是工艺;个人干活细心;参考标准;

zhanglin782

2楼

大学就是学的机电一体化,毕业以后就开始做这一行。但是,我觉得大学学的东西根本就除了一些基础,什么实用的东西都没学到。

毕业后没去过大公司,就在一个小企业,自己摸索着边学边做,也没师傅带过。到现在,我感觉就是好多常规性的东西,规范性的东西,我都不知道,只有去别的公司参观的时候看看人家的配线方式,柜子内部的布置,走线的布置之类的,慢慢改善自己的控制柜布置。

我知道这些应该是有一定的标准的,可是还真不知道都应该参照什么标准。希望能得到一些指导啊!

zhanglin782

3楼

论坛里有没有一些前辈们做过的项目的图片什么的,我想参考学习一下

午夜清风555555

• 年度积分:683
  • 历史总积分:41167
4楼

论坛里有一些前辈们做过的项目的图片什么的,你可以参考学习一下。

zhanglin782

5楼

回复内容:

对: 午夜清风555555  论坛里有一些前辈们做过的项目的图片什么的,你可以参考学... 内容的回复!

求问在哪里可以看到?求链接

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师