历时50天编写的换热站程序 点击:34152 | 回复:2403

大话东游

• 求助:6帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:8251
楼主

附件是我历时50天,辛辛苦苦的编写的换热站程序,已经在项目中实际应用,为此我也感谢西门子热线的工程师,是你们给了我强大的支持,我每次咨询都是热心的回复,虽然电话中不能完全的教会我,但是我也能根据提示,自己再加以理解和试验,终于能够完成这个程序。

这个程序的的主要功能如下:1,能够通过触摸屏控制设备的启停,2,能够监控50个模拟量,有压力、温度、流量、频率、变频电流,3,能够远程给定变频器的频率,(手动),4,能够运用PID控制控制压力流量来改变变频器转速,5,能够手动自动控制电动阀的开度,还可以分12段来控制温度、流量、热量改变电动阀的开度,6,能够通过以太网来实时上传数据(通过无线路由器发送到监控上位机),7,能够通过CP340来与M-BUS仪表通讯等等。我费尽了九牛二虎之力,好不容易弄好,我咨询了一个高手,想给他2000块钱,让他帮忙编写一下CP343的通讯程序,没想到,这个高手开口要1万,我无力承担这么贵的编程费用,只好自己一点一点的编,终于功夫不负苦心人。为了不使大家走弯路,我把程序压缩了,压缩文件上传不上来,只要回复的,留下邮箱,我会抽时间发送邮件给你们,声明,本帖绝对不是广告!

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

乔林水

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15
161楼

向楼主学习,只有自己做的东西才有成就感

王道火山--纵横军团

• 求助:5帖
  • 历史总积分:7858
162楼

对于东游兄的共勉之心 ,小弟佩服。

没有帮上忙,非常歉疚,恭喜东游兄。

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
163楼

引用 xiaoxin456 的回复内容: 恭喜你成功进阶了,人都是逼出来的 

这句话不假,确实是被逼出来的。

xiaoyaomqw

• 求助:2帖
  • 历史总积分:2
164楼

好收藏了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xuedaozhe

• 求助:3帖
  • 历史总积分:59
165楼

多谢楼主分享   770705229@qq.com

duhero

• 历史总积分:20
166楼

多谢楼主分享,像楼主学习!duhero@163.com

zhou1jian1

• 历史总积分:3
167楼

学习交流下,邮箱:shuijisi-2005@163.com

spacemanlei

• 历史总积分:170
168楼

学习下,谢谢分享!~~~~~~~~~

spacemanlei

• 历史总积分:170
169楼

谢谢楼主分享,学习下你的通信那一块的知识。spacemanlei@163.com

wqy20072007

• 历史总积分:13
170楼

楼主 谢谢,谢谢你的无私奉献,顶,,,

qiangaiting1314

• 年度积分:24
  • 历史总积分:290
171楼

用了一天怎么第二天打不开了

SerJ

• 求助:2帖
  • 历史总积分:288
172楼

进来学习下楼主的大作

zlky2005

• 历史总积分:40
173楼

谢谢楼主,需要学习一下1

愤怒的鸟蛋

• 求助:1帖
  • 历史总积分:105
174楼

感谢楼主,向你学习!

thethirdsword

• 年度积分:82
  • 历史总积分:134
175楼

看一看,谢谢楼主!

大脸猫008

• 历史总积分:52
176楼

过来学习学习,谢谢楼主分享。   

淤泥

• 求助:6帖
  • 历史总积分:16
177楼

谢谢 收到了,我只装S7-200的,不能打开的是吧

xiulion

• 历史总积分:10
178楼

像楼主学习,楼主发到这个邮箱一下吧:helingwang@163.com  谢谢了

zlcjsdf

• 历史总积分:91
179楼

楼主真是个好人,我会好好看你的大作的

欧阳薛辉

• 求助:4帖
  • 年度积分:293
  • 历史总积分:3832
180楼

楼主!如果看到回复也发一份给我吧!研究下!邮箱:892714424@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师