菜鸟工作有着落,求内幕* 点击:541 | 回复:13

变频vs工控

• 求助:13帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:247
楼主

给我大侠,在深圳做变频器销售,应届生,试用期工作2100.转正2500. 这工资怎么样啊,在行业算不算很低啊 ?求前辈指教!!!

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
1楼

先干着,再图发展。                  

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
2楼

一口吃一个胖子,可能吗?

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
3楼

引用 乖乖小笨熊 的回复内容: 一口吃一个胖子,可能吗? 

小心撑着。但也有一句话:撑死胆儿大的,饿死胆儿小的。

希望你步步高升...

小小付

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2312
4楼

引用 研讨会宣传员_3259 的回复内容: 引用 乖乖小笨熊 的回复内容: 一口吃一个胖子,可能吗... 

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
5楼

先干着,再图发展。 一口吃一个胖子,可能吗?  

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
6楼

慢慢来  销售都是这样            

zyy167349

• 求助:90帖
  • 历史总积分:1934
7楼

楼猪,我也是刚刚参加工作,先积累经验/技术/人脉吧

王者之师--感叹号

• 历史总积分:2229
8楼

哪个公司..................

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
9楼

在深圳这是基本工资,干着吧,时间长了,经验多了,技术好了,再谈其他。

变频vs工控

10楼

回复内容:

对: 时空——王者之师  在深圳这是基本工资,干着吧,时间长了,经验多了,技术好... 内容的回复!

那像这做销售的一般做多长时间会加底薪啊 ,我也刚刚做,希望大家有好的方法能教教我 ,谢谢!

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
11楼

回复内容:

对: 变频vs工控  回复内容:对: 时空——王者之师  在深圳这是基本工资... 内容的回复!

看个人能力   这个时代都是以结果论英雄

说的再好   不出业绩   什么都不是  

变频vs工控

12楼

回复内容:

对: 江湖混混-余辉  回复内容:对: 变频vs工控  回复内容:对: 时空—... 内容的回复!

前辈,有没有好的经验传授一下啊……

之前有个前辈说主要就是送礼,但是我这刚刚开始,这送礼好像都是自费啊。

简单温暖

• 历史总积分:16
13楼

工资确实不怎么样,关键是以后的发展。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师