详解AGV小车 点击:17379 | 回复:61

墨之殇

• 求助:7帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:26826
楼主

发个目录上来,有人想看么?

目    录

第一章、绪论

1.1 AGV小车的组成作用

1.2 AGV小车的工作原理

1.3 AGV小车的控制方式

第二章、AGV小车控制电气原理

2.1电气原理图介绍

2.2常见故障分析

第三章、AGV小车路径规划方法及要求

3.1路径参数设置方法

3.2软件应用

3.3 无线控制设置

3.4其它应注意的问题汇总

第四章、项目总结报告(2周实训后,自己在知识、素质、能力方面的提高;对实训效果的评价;对指导教师的评价。)

第五章、参考资料

wangle199049wl

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1
21楼

大神,能否提供些资料。目前,公司想自制AGV小车,邮箱:wangle199049@163.com,谢谢。

绪某人

• 历史总积分:4
22楼

回复内容:

对: 墨之殇 第三章  AGV小车路径规划方法及要求       3... 内容的回复!

给我一份看看吧,楼主是个大好人啊

oldauce

• 求助:2帖
  • 历史总积分:635
23楼

我来看看,有资料没               

tiny111

• 历史总积分:237
24楼

楼主好人,,,,谢谢

lihongbc

• 历史总积分:9
25楼

楼主好人,,,,谢谢

xiaoqiang518

• 历史总积分:17
26楼

这个有点高大上的感觉

zhuxueeng

• 历史总积分:2
27楼

498219393@qq.com   麻烦楼主给我发一份吧  谢谢

q395921725

• 历史总积分:96
28楼

l6618581@163.com  谢谢啦

不可爱

• 历史总积分:9
29楼

黑哥,有关AGV小车的详细资料能否给小弟一份,小弟公司就有新松的AGV小车,可我对AGV一片空白啊! 我的邮箱814513154@qq.com不胜感激啊!

Torobot

• 历史总积分:26
30楼

同求资料,公司也将引进行agv,想了解下这方面的知识

wdl_012@163.com

羊皮狼

• 历史总积分:7299
31楼

楼主怎么欲说还休

………让复杂的自动化变得更简单

……ZDPLC

...中山智达自动化

还年

• 历史总积分:0
32楼

楼主求资料 1063927388@qq.com   要搞毕设啊

meilirensheng

• 历史总积分:78
33楼

测试地图显示

WLI-2403/WLO-2403模块产品参数

主要特点

无线通讯最大距离5900米

4路输出全部隔离(不惜成本,保证稳定)

采集4路全部隔离(不惜成本,保证稳定)

主要技术参数

输入/出路数:4路   供电电压:8~30VDC,电源反接,过压,过流保护         

输入/出类型:4-20mA电流信号   功耗:<2W

ADC分辨率:16位            工作温度:-40℃~80℃

采样精度:0.1%FS           相对湿度:5%~85%不结露

采样速率:16次/秒          外壳材料:铝合金

安装方式:螺丝安装         体积(长x宽x高):110x104x30

接线方式

两线制信号源需要从模块上取24V电源接法

注意:因为模块是隔离的需要短接DC24-和MA1-

隔离两线制信号源接法

三线制信号源接线方法

产品应用

客户需求:透传位于两个位置的4-20MA信号

透传距离:1000米左右

现场问题:障碍物较多

现场采集

输出模块

输出直接接入PLC,通过PLC接入DCS系统

稳定 可靠 省时 省力

关于应用范围

无线排队设备,酒店电子门锁、生物识别门禁管理系统。                           
医疗和电子仪器仪表自动化控制                
智能教学设备、婴儿监护、医病房呼叫系统
家庭电器和灯光智能控制                    
防盗报警智能卡,铁路机车远程检测
水、电、煤气,暖气自动抄表收费系统或无功补偿及电网监测        

LED屏无线传输文字,图片和无线控制,
电子衡器、无线吊秤、车辆监测、老化设备检测,
工业设备数据无线传输以及工业环境监测           
视频监控云台控制,门禁考勤读卡器                 
气象/油井/水利设备信息采集以及自然环境检测
矿井下井人员考勤定位系统;瓦斯检测报警;仪器、货物、医疗设备等重要资产和重要人员的区域

定位;物流的供应链管理。
风力发电路灯无线控制,太阳能光伏逆变器的数据监控

关于模块的其他问题

购买模块如果跟设备通讯不了,是否可以退货?

有些初次用的客户由于对无线通讯的模块了解不足,购买回去跟设备通讯不了怎么办,是否可以退

此店家也承诺,一旦客户购买回去使用不了,在7天内联系店家可退货,来回快递费有用户承担,超过期限的

店家不接受退货(因为模块长期在空气中暴露,外观方面会有变化,天线铜柱头会变色这个都影响二次销售,请各位谅解)

关于<此处内容被屏蔽>

我们是正规生产厂家,可为客户提供17%的增值税<此处内容被屏蔽>

技术热线:0311-68037267

销售热线:17603205003    13313217507

QQ:3179944876

为你推荐

lisijie

• 求助:1帖
  • 历史总积分:8
34楼

正在学习中,多谢楼主491715917@qq.com

路边的狗狗

• 历史总积分:2
35楼

来一份学习一下。谢谢楼主1084525029@qq.com

励志413

• 求助:1帖
  • 历史总积分:37
36楼

谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。

弋歌格子

• 年度积分:37
  • 历史总积分:228
37楼

期待!!!!!!!!!!!!!!!

恒冠仪表

• 历史总积分:105
38楼

期待,好高大上,有木有。

shiqiang7396

• 历史总积分:105
39楼

好高大上,来一份学习一下。谢谢楼主345911836@qq.com

Wadeguo

• 历史总积分:51
40楼

楼主,厉害,很专业!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师